-
[QUOTE=Павел Анатольевич;397038]
Уважаемые, а это нормально что после сканирования программой антируткит Gmer ....[/QUOTE]нет, это не нормально, но Вы поймите, плиз, что на сегодняшний день не существует софта, который бы ГАРАНТИРОВАННО нашел и решил ВСЕ ПРОБЛЕМЫ.
Если у Вас погулял зловред, то самое время задуматься: а как он сюда попал?, переустановить систему по новой и сделать ее максимально неуязвимой: [url]http://security-advisory.ru/[/url]
-
Я так понял надежды на выздоровление нет?
Кстати,уважаемые, забыл добавить, недавно мой DrWeb нашёл два вируса и что бы удалить их пришлось перезагружаться. Помню только что в названии определения вируса было DownLoad, а вот точное название файлов: tmpA8E7.vbs, tmpF3FC.vbs. Может вы подскажете что это было, на форуме ru-board (сюда меня оттуда направили) никто не знает что это такое было?
-
[QUOTE=Павел Анатольевич;397142]точное название файлов: tmpA8E7.vbs, tmpF3FC.vbs. [/QUOTE]
Судить по названию о содержании невозможно. По расширению - VisualBasic-Script, как и любой другой исполняемый файл м.б. и плохим и хорошим.[QUOTE=Павел Анатольевич;397142]
Я так понял надежды на выздоровление нет?
[/QUOTE]
Не совсем так. Просто современными известными методами невозможно с точностью установить, здорова система или все еще больна.
-
Уважаемые, у меня к вам просьба посмотрите пожалуйста лог файлы собранные Vba32 AntiRootkit(только у него лог с расширением html почемуто) и Advanced SystemCare(а у этого в формате txt и я его проверил на сайте HijackThis log file analysis его я не знал как сохранить и поэтому просто сделал снимок страницы после анализа лога, и сохранил в формате png). Если что хотя бы скажите посмотрите или нет, что бы я зря не ждал. [COLOR="Red"][B]Заранее, извиняюсь за беспокойство и огромное спасибо за всё что вы делали, и за ваше терпение к новичку.[/B][/COLOR]
-
-
Сейчас залью, просто не хотел, как говорится, мусорить.
-
Вложений: 2
Вот они, упаковал так как не всё прошло удачно, при загрузке не упакованных.
-
-
[QUOTE=Гриша;397357][URL="http://www.kaspersky.ru/legal"]Легалайз[/URL][/QUOTE]
Может года через 2 и перейду на Касперского, пока после того как(в кредит) купил компьютер потом обгрейдил(как говорится спасибо тому кто продал мне компьютер с новыми запчастями раритетных версий, а взял деньги как за современный компьютер и потом ещё всё отрицал). И ещё купил OS Vistu c DrWebom(а лучше бы я DrWeb не покупал, грузит систему на 80-90%, скачками до 100%. Вобщем если он включён лучше больше ничего не запускать). Извиняюсь за офтоп, просто наболело на душе.
-
[QUOTE=Павел Анатольевич;397371]Может года через 2 и перейду на Касперского,.[/QUOTE]
Это у Гриши подпись такая - это он не Вам лично... :)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Павел Анатольевич;397371]И ещё купил OS Vistu c DrWebom(а лучше бы я DrWeb не покупал.[/QUOTE]Для этого существуют пробные версии - try before buy - так сказать... ;)
-
[QUOTE]Это у Гриши подпись такая - это он не Вам лично...[/QUOTE]
Уважаемый, я это знал, просто высказаться не кому было.
[QUOTE]
Для этого существуют пробные версии - try before buy - так сказать..[/QUOTE]
Ну и на сколько этой пробной версии хватит, а потом что.
[COLOR="Red"][B]Всем, ещё раз, спасибо за помощь.[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Павел Анатольевич;397388]
Ну и на сколько этой пробной версии хватит
[/QUOTE]Обычно 30 дней - достаточное время для контроля.
[QUOTE=Павел Анатольевич;397388]
а потом что.[/QUOTE]
В зависимости от результатов тестирования: Если работает нормально и не грузит - покупаем, если наоборот - сносим и ищем что-то другое.
-
[QUOTE=Rene-gad;397390]Обычно 30 дней - достаточное время для контроля.
В зависимости от результатов тестирования: Если работает нормально и не грузит - покупаем, если наоборот - сносим и ищем что-то другое.[/QUOTE]
Уважаемый, вы видимо не читали полностью или же не поняли того что я писал выше:
[QUOTE]Может года через 2 и перейду на Касперского, пока после того как(в кредит) купил компьютер потом обгрейдил(как говорится спасибо тому кто продал мне компьютер с новыми запчастями раритетных версий, а взял деньги как за современный компьютер и потом ещё всё отрицал). И ещё купил OS Vistu c DrWebom(а лучше бы я DrWeb не покупал, грузит систему на 80-90%, скачками до 100%. Вобщем если он включён лучше больше ничего не запускать). Извиняюсь за офтоп, просто наболело на душе.[/QUOTE](или я вас не правильно понял)
Я на два года в долгах как в шелках, пока ссуду и кредиты не выплачу. Даже питание урезанное, так как работу потерял(хозяин у которого я работал, ну очень сильно обнаглел. Вместо 2-х тыс. за 10 суток, решил уволить что бы я согласился на 2 тыс. за 30 суток.:)
-
[QUOTE=Павел Анатольевич;397426]Уважаемый, вы видимо не читали полностью или же не поняли того что я писал выше:
(или я вас не правильно понял)[/QUOTE]
Именно или: Вы КУПИЛИ Др.Веб, после чего обнаружили, что он грузит систему. А надо было бы ПОТЕСТИТЬ ПРОБНУЮ ВЕРСИЮ, а потом решать вопрос о покупке.
Кстати есть оч. неплохие бесплатные антивирусы.
И вообще - есть бесплатные ОС (не путать с крякнутыми) 8).
-
Уважаемый, когда я покупал Vistu и DrWeb у меня интернета ни сном, ни духом и даже в планах не было. Просто узнали про акцию что можно подключить телефон и интернет не за 10 000 рублей(или даже больше), а за 1 000 рублей. Так что об бесплатном софте и OS я тогда ещё не знал, а брал то что было в магазине (Мне просто один человек посоветовал DrWeb, по рассказам которого можно подумать что он очень опытный в компьютере, как оказалось он такой же опытный как я балерина со своими 120-ю кг). Вы не подумайте что для меня все плохие (по моим объяснениям это так и выглядит) просто я по жизни везунчик на неудачи, как вляпаюсь в чего нибудь, как говорится хоть стой хоть падай. Но у меня характер такой что я привык из ухабов жизненного пути сам выбираться, а в компьютере я новичок (в компьютерах всё таки сложней чем садоводством заниматься), так что пока не научусь разбираться в компьютере, придётся за помощью обращаться. Чегото меня понесло в сторону, [COLOR="Red"][B]извиняюсь[/B][/COLOR] за своё поведение. [COLOR="Red"][B]ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ НА ФОРУМЕ, ЗА БЕСКОРЫСТНУЮ ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ. И БОГ В ПОМОЩЬ. [/B][/COLOR]
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]2[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00715 seconds with 10 queries