Я так поняла, что антивирус нужно переустановить? У меня даже на здоровом компьютере установлен НОД. А какой более-менее нормальный антивирус Вы посоветуете установить?
Printable View
Я так поняла, что антивирус нужно переустановить? У меня даже на здоровом компьютере установлен НОД. А какой более-менее нормальный антивирус Вы посоветуете установить?
Мы просили не установить антивирус, а сделать проверку CureIT...
Спасибо за совет! Завтра и попробую :smile:.
Спасибо вам большое за помощь [B]V_Bond[/B] и [B]Гриша[/B] и за понимание!!!! С вашей помощью я вылечила свой компьютер!!! Уррра!
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]6[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\\temp\\ega291.tmp - [B]Backdoor.Win32.Hijack.ai[/B] (DrWEB: Trojan.Inject.5416)[*] c:\\windows\\explorer.exe - [B]Trojan.Win32.Patched.el[/B] (DrWEB: Win32.Zapinit.1)[*] c:\\windows\\system32\\svchost.exe:ext.exe:$data - [B]Trojan.Win32.Crypt.aka[/B] (DrWEB: Trojan.Inject.5419)[*] c:\\windows\\system32\\wmzyeys.dll - [B]Backdoor.Win32.Hijack.ai[/B] (DrWEB: Trojan.Inject.5416)[*] c:\\windows\\system32\\wmzyeys32.dll - [B]Backdoor.Win32.Hijack.ai[/B] (DrWEB: Trojan.Inject.5416)[/LIST][/LIST]