Ты же собирался туда еще Симантек ставить. Я и решил, что он третьим будет.
Printable View
Ты же собирался туда еще Симантек ставить. Я и решил, что он третьим будет.
Тот файл в IceWord удалил.Что дальше делать,не знаю,что с компом творится,но всё как было,так и осталось.Я имею ввиду тормоза[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/sorry.gif[/img].
Выкладываю логи
Добьем:
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteService('F105B384CD8D0518');
StopService('F105B384CD8D0518');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\User\F105B384CD8D0518\F105B384CD8D0518');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Попробуй Авиру или Доктора временно убрать.
Я хочу Доктора удалить,но не получается.Его почему-то в Контрол-Панеле тоже нету.Если его можно через АВЗ вынести,то было бы вообще круто.
[CODE]C:\Documents and Settings\User\F105B384CD8D0518\F105B384CD8D0518[/CODE]
Вирус как был,так и остался.Может местами поменять и в обычном режиме сделать скрипт[img]http://src.ucoz.net/sm/2/uhm.gif[/img],авось может и пройдёт.
[CODE]
DeleteService('F105B384CD8D0518');
StopService('F105B384CD8D0518');
[/CODE]
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size]
Короче,я разговаривал с парнем.Вообщем,я завтра прийду с работы и попробую в последний раз,если кто-то скрипт придумает и он поможет,то можно ещё помучаться.
Если не поможет я ему верну комп пусть формат делает.
Это ж надо вирус такой где-то подцепить.
Я вот думаю,может папку попробывать ту снести и тогда получится избавится от вируса.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 20 минут[/I][/B][/color][/size]
В Safe Mode я осамом вырубил ту злосчастную папку-вирус(она невидима),а потом удалил её и проблемы кончились.Всё вернулось!Только вот я не могу ноутбук к своему Интернету(беспроводный) подключить.А в наш домИнтернет подсоединяется,но не заходит.
Какие будут варианты.Хочу попробывать в Интернет выйти.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]