Выбирая между Нодом и Нортоном, я бы выбрал Нортона.
Я его тестировал - по сравнению с прошлыми версиями сделан реальный качественный скачок. По некоторым функциям НИС2009 даже достигает уровня КИС2009.
Printable View
Выбирая между Нодом и Нортоном, я бы выбрал Нортона.
Я его тестировал - по сравнению с прошлыми версиями сделан реальный качественный скачок. По некоторым функциям НИС2009 даже достигает уровня КИС2009.
[QUOTE=DVi;323334]Выбирая между Нодом и Нортоном, я бы выбрал Нортона.[/QUOTE]По сабжу - да, согласен. А когда случится во это событие [QUOTE=santy;322542]По Nod32 версии 4.0 будет видно после выпуска финальной версии, как обещают во втором квартале.[/QUOTE]и бета пойдет в релиз, то к этому вопросу можно будет вернуться.
[QUOTE=DVi;323334]
Я его тестировал - по сравнению с прошлыми версиями сделан реальный качественный скачок. По некоторым функциям НИС2009 даже достигает уровня КИС2009.[/QUOTE]
[b]DVi[/b], расскажите, пожалуйста, подробнее про функционал Антибота от Нортона. Как это работает... Способен ли он обнаруживать те угрозы, о которых пишется в статье Малваре 2.0?
Антибот в Нортоне - это аналог КИСовской связки ХИПС+проактивка, а именно:
- Проверка каждого файла по черно-белым онлайновым базам.
- Рассчет рейтинга опасности для каждого процесса.
- При превышении заданного порога опасности процесс убивается и делается попытка отката сделанных им изменений в системе.