Проверку нодом прервал перед запуском ГМЕР.
А почему он бесполезный в данном случае?
Поймал ведь что-то...
Printable View
Проверку нодом прервал перед запуском ГМЕР.
А почему он бесполезный в данном случае?
Поймал ведь что-то...
вот именно что -то ...
не занимайтесь самолечением , доктор сказал в морг - значит в морг ...
Жду дальнейших инструкций :)
Своевольничать не буду.
лог где ?
В последнем сообщении на 1-странице.
Вроде он.
[url]http://virusinfo.info/attachment.php?attachmentid=95946&d=1228586781[/url]
ничего плохого ....
эти рекомендации выполните [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=10025[/url]
Выполнил с помощью АВЗ.
Один файл не хотел сразу удаляться без перезагрузки, после неё повторил процедуру и удалил ещё что-то из папки Темп.
Проблема осталась.
Проводник виснет, кстати, только если смотрю что-то на диске С
На остальных работает вроде.
Моя винда с ума сошла, что ли?
что из программ устанавливали в последнее время ? (например кодеки)
Кодеки и программы видеомонтажа. Игра "ТаймШифт"
FLStudio.
Кстати, видеофайлы у меня не хотят открываться вообще - плейеры вылетают.
Последние из установленных кодеков я сегодня деинсталлировал, так как заподозрил их в подрывной деятельности.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]
Только что Винда зависла намертво, пришлось вкл-выкл применить...
деинсталируйте все что устанавливали последнее время ....
ваша проблема скорее связана именно с этим ...
Попробую.
Я только что сп3 принёс себе. Может, попробовать обновить винду?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]
Некоторые программы удаляться не хотят ни обычным способом, ни через утилиты для удаления.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]
Удалил всё, что установил за последние недели три.
Проблема сохраняется.
Также всё время слышно характерный звук работы винчестера, даже когда ничего не делаю.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
Некоторые видеофайлы начали запускаться. Но не все. Из кодеков оставил самый ранний пакет, установленный весной после установки винды.
Большинство из видеофайлов с этим пакетом кодеков должны были работать, так как в прошлом они с ним работали. А теперь плейеры вырубаются через секунду после открытия файла.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
И иногда справа внизу, возле ярлычков громкость, соединение с интернетом и т. п. где-то на полсекунды неожиданно выскакивает какая-то маленькая хрень - ярлычок с миниатюрными буквами, похожими то ли на арабские, то ли на иврит, не разбираюсь, да и ярлычок очень маленький. Но буквы точно не кириллица и не латынь, написаны слитно.
авз - сервис -менеджер расширений проводника - убрать галки напротив всех не зеленых ... перезагрузиться ...
Сделал. Не зелёных было очень много.
Проблема осталась. Но есть позитивная динамика - винда грузится очень быстро, окна открылось только три и не с такой скоростью, как раньше.
Стало больше видеофайлов нормально грузиться.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
А эти маленькие хреновины справа снизу опять выскочили секнды на полторы, в числе две штуки.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
Маленькие хреновины выскакивают, когда проигрываются видеофайлы в формате mpg, просто я их не замечал, наверное, так как просто смотрел, играет видео или нет. При наведении мышки на эту хрень появляется надпись ffd show audio decoder.
Вроде, я такой декодер не устанавливал.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size]
Народ, жду Ваших инструкций!
Это вирус какой-то или глюки Виндовз?
У меня уже есть сп3, может, попытаться обновить?
yна зловреда не похоже ... у вас левая сборка windows там всякое бывает .... пробуйте установить сп3 , но потребуется повторная активация ...
V Bond, Вы что, всё время на страже порядка? :-)
Буду устанавливать сп3 тогда.
Повторная активация чего потребуется?
[url]http://support.microsoft.com/kb/307890/ru[/url]
Да у меня сп3 тоже левый...
Лицензионный стоит примерно целую мою месячную зарплату.
Кстати, я на Вашем сайте прочитал, что одно из слабых мест в сп2 - windows media.
Может, поэтому у меня всё улетело - записал кучу утилит для монтажа.
Пошёл ставить сп3.
Антивирус Каспера оставить? Он у меня легальный.
Он с сп3 нормально работает?
А Ваша контора не выпустила стационарный антивирус какой-то?
Я бы приобрёл.
касперский естественно нормально работает с сп3 ...
Обновил Винду. Работает быстро - летает.
Проблема пропала.
Но есть непонятные глюки - некоторые окна не хотят сразу закрываться, опять же, не всё видео пашет.
И ещё, появилась очень интересная и непонятная штука. Почему-то я не могу авторизоваться в социальной сети Живой журнал. Набираю логин, пароль и... меня возвращает на ту страницу, где я был.
Также не могу попасть собственно на блог.
Ваш сайт при наборе его непосредственно в строке браузера не грузится почему-то.
Захожу через сохранённую на рабочем столе страницу.
Можно ещё что-то попытаться сделать или полностью переустановить винду с форматом диска С (данные я уже перенёс на другой винчестер)?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]
Ещё интересные вещи.
ХайДжек теперь не могу даже скачать.
Но запустился Хайджек месячной давности, который был у меня на компе.
Сделал логи по Правилам.
АВЗ нашёл троянскую программу в папке, куда новый Виндовз переместил драйвера со старого.
Что делать и кто виноват? :-)
Попытался логи в сообщение вставить - не получилось.
Народ, тут явно что-то нечисто.
а логи то где ?