-
Хорошо, предложение от меня, у меня есть два заброшенных, но вполне живых аккаунта на liveinternet, один с дневником и несколькими ПЧ... если есть желание - могу зайти и поскриншотить ;)
кстати, я не припомню там фишки *кто просматривал мой дневник*, там только счетчик с общим количеством посещений.
или покоментировать хочется?
-
А уважаемый why? не из Казахстана ли?
-
А может это такой способ приподнять карму блога? Помурыжить тут пару недель народ, заинтриговать как можно больше, а потом наконец то согласиться да и выложить ссылку?
[b]why?[/b], если это не так, я поверю Вам наслово. :)
-
[QUOTE=ScratchyClaws;311510]Хорошо, предложение от меня, у меня есть два заброшенных, но вполне живых аккаунта на liveinternet, один с дневником и несколькими ПЧ... если есть желание - могу зайти и поскриншотить ;)
кстати, я не припомню там фишки *кто просматривал мой дневник*, там только счетчик с общим количеством посещений.
или покоментировать хочется?[/QUOTE]
Если бы ты мне подарил аккаунт, особенно тот который с дневником - был бы очень признателен... а комментировать в целевом дневнике не планирую, разве что для заметания следов. Что касается статистики, то ее может смотреть любой и она очень полная.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=PavelA;311567]А уважаемый why? не из Казахстана ли?[/QUOTE]
Нет.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=ananas;311589]А может это такой способ приподнять карму блога? Помурыжить тут пару недель народ, заинтриговать как можно больше, а потом наконец то согласиться да и выложить ссылку?
[b]why?[/b], если это не так, я поверю Вам наслово. :)[/QUOTE]
:) конечно же это не так. Определенный рекламный эффект - всего лишь побочный.
-
[QUOTE=why?;311787]Если бы [B]ты мне подарил[/B] аккаунт, особенно тот который с дневником - был бы очень признателен... а комментировать в целевом дневнике не планирую, разве что для заметания следов. Что касается статистики, то ее может смотреть любой и она очень полная.
[/QUOTE]
в-первых скромненько обращаю внимание на слово Lady в должности ;)
во-вторых с какой радости я должна дарить аккаунт с моим ником, зарегенный на мой адрес электронной почты (пусть даже 1 из 10), да ещё и с дневником? :O
-
[QUOTE=ScratchyClaws;311825]в-первых скромненько обращаю внимание на слово Lady в должности ;)
во-вторых с какой радости я должна дарить аккаунт с моим ником, зарегенный на мой адрес электронной почты (пусть даже 1 из 10), да ещё и с дневником? :O[/QUOTE]
извини) невнимательно посмотрел на атрибуты
а подарить не должна, а можешь - по доброте душевной)... то что там есть дневник - что из того? ведь информация в нем доступна для общего чтения, значит нету страху что и я его почитаю... а давай сделаем так, ты мне даришь дневник, а сама регистрируешь новый аккаунт и переносишь в него все свои записи... а?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=ScratchyClaws;310100]зарегистрироваться как *инкогнито*? :D
и при этом заходить через анонимайзер....[/QUOTE]
кстати, почему-то через анонимайзер не получайтся войти в дневник, можно только просто лазить не авторизовавшись...
-
[QUOTE=why?;311846] а давай сделаем так, ты мне даришь дневник, а сама регистрируешь новый аккаунт и переносишь в него все свои записи... а?
[/QUOTE]
а в чем проблема зарегить свой аккаунт и перенести туда любые чужие записи?
фиг с ним с дневником, я свой НИК никому дарить не собираюсь.
[url]http://safelizard.com[/url] - тормоз, но работает
-
[QUOTE=ScratchyClaws;312075]а в чем проблема зарегить свой аккаунт и перенести туда любые чужие записи?
фиг с ним с дневником, я свой НИК никому дарить не собираюсь.
[/QUOTE]
Если я перенесу чужие записи, то автор оригинало может в моем дневнике справедливо возмутиться - мол чего я поворовал, что меня выдаст. А еще меня выдаст дата регистрации. Только зарегился - и тут же куча записей... да еще без комментариев... вобщем это не вариант. Может ты бы дала мне свой аккаунт на временное пользование? мне нужен один день.
PS. Аська не работает?
-
Господа присяжные и заседатели, вот она - тайная цель сего флейма: захват личного дневника другого человека в корыстных целях :)
-
[QUOTE=drongo;312143]Господа присяжные и заседатели, вот она - тайная цель сего флейма: захват личного дневника другого человека в корыстных целях :)[/QUOTE]
Ты прав) но это всего лишь средство и я готов рассмотреть другие варианты.
-
у нас уже фантазия иссякла)
-
[QUOTE=priv8v;312164]у нас уже фантазия иссякла)[/QUOTE]
ну не прибедняйтесь)
-
Поступить на работу в прокуратуру и явиться к хостеру с обыском. Парней в камуфляже с собой побольше взять.
-
[QUOTE=why?;312106]Если я перенесу чужие записи, то автор оригинало может в моем дневнике справедливо возмутиться - мол чего я поворовал, что меня выдаст. А еще меня выдаст дата регистрации. Только зарегился - и тут же куча записей... да еще без комментариев... вобщем это не вариант. Может ты бы дала мне свой аккаунт на временное пользование? мне нужен один день.
PS. Аська не работает?[/QUOTE]
ещё раз, для тех кто не понял, я свой ник никому, даже временно, не даю. Может вся афера исключительно для того, чтобы от моего имени моим близким гадости написать? :)
комментарии получить достаточно легко, достаточно попиарить свой днев в сети. Куча записей может быть и с первого дня (может у человека наболело :D ).
В аське стоит антиспам.
Если тема перерастет в *выпрашивание* чужих аккаунтов, придется приравнять данные действия к мошенническим со всеми вытекающими, включая бан на данном форуме.
-
[QUOTE=ScratchyClaws;312329]Если тема перерастет в *выпрашивание* чужих аккаунтов, придется приравнять данные действия к мошенническим со всеми вытекающими, включая бан на данном форуме.[/QUOTE]Автор темы также не объяснил свои намерения (комментарии что были выше весьма туманны и больше запутывают), вполне возможно что полученную информацию автор будет использовать не в добрых целях.
-
[QUOTE=Maxim;312586]Автор темы также не объяснил свои намерения (комментарии что были выше весьма туманны и больше запутывают), вполне возможно что полученную информацию автор будет использовать не в добрых целях.[/QUOTE]
Намерения ограничиваются любопытством, причем далеко не праздным, это близкий мне человек... а с вашим подходом о недобрых намерениях... так эти самые недобрые намерения можно усмотреть во всем чем угодно, ну это если иметь достаточно хорошую фантазию и однозначно плохое отношение к людям... я так понял вы модератор? не примите за оскорбление, но люди вашей "должности" зачастую именно такое отношение и имеют) хотя конечно же не все... я так понял более конструктивных подходов к решению вопроса нету, а есть только нелепые намеки на недобропорядочность, засим считаю что тема исчерпана.
-
а что вы хотите?.. все разумные советы уже были высказаны...
ждете, что мы будем советовать протроянить того человека? или дадим эксплоит, который позволяет читать чужие закрытые записи?..
или чуда? Кто-то из нас хлопнет в ладоши и...
нет такого не будет. советов много было. на мой взгляд самый нормальный и безпалевный (т.е что бы не поняли что это вы читали дневник того человека) - это создать левый дневник с правдивой инфой. неделю в него постить. а потом идти читать уже ТОТ дневник.
-
[QUOTE=why?;312725]Намерения ограничиваются любопытством, причем далеко не праздным, это близкий мне человек... а с вашим подходом о недобрых намерениях... так эти самые недобрые намерения можно усмотреть во всем чем угодно, ну это если иметь достаточно хорошую фантазию и однозначно плохое отношение к людям...[/QUOTE]Люди бывают разные, как и их намерения. Я хорошо отношусь к людям и стараюсь помогать по мере возможности всем, не только в сети, однако делаю это разумно. Не хочу чтобы моя помощь одному человеку навредила другому.
-
[QUOTE=priv8v;312729]а что вы хотите?.. все разумные советы уже были высказаны...[/QUOTE]
Да... советы были... спасибо за участие в моем вопросе.
Page generated in 0.01545 seconds with 10 queries