-
Что за ошибки?
Ошибка: "BCCode : 1000007e ; или BCCode : 1000007e BCP1 : C0000005 BCP2 : E233DB0A BCP3 : F9CB8BC0
BCP4 : F9CB88BC OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1 ; или AppName: iexplore.exe AppVer: 6.0.2900.2180 ModName: flash9f.ocx ModVer: 9.0.124.0 Offset: 0005bfec
Они не связаны с вирусами?
Просветите на счет:
"Да, еще вопрос? - Мне пришлось в свое время ставить Касперского демо (так я постоянно пользуюсь D-Webом), соответсвенно я снесла D-Web. Там в свое время были вирусы и D-Web их которые вылечил, а какие то удалил (т.е. переместил в хранилище, консервацию). Так вот при деинсталяции D-Webа, он меня спрашивает - "Удалять файлы в хранилище?" - я нажала "Удалить". Спрашивается - так можно? Или я этим действием "выпустила" вирусы наружу? Как правильно? А при деинсталляции AVPTool - тоже последует такой вопрос, скорее всего. Что делать? "
И я от вас отстану...
Извините что утомила :(
-
[QUOTE=Iren_KLM;295496]
Ошибка: "BCCode : 1000007e ; или BCCode : 1000007e BCP1 : C0000005 BCP2 : E233DB0A BCP3 : F9CB8BC0
BCP4 : F9CB88BC OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1 ; или AppName: iexplore.exe AppVer: 6.0.2900.2180 ModName: [B]flash9f.ocx[/B] [/QUOTE]
Связана каким-то образом с Adobe FlashPlayer. Обновить тут: [url]http://www.adobe.com/products/flashplayer/[/url]
[QUOTE]"Что делать? "[/QUOTE]Это даже Чернышевский точно не знал ;). Удалять конечно.
[QUOTE=Iren_KLM;295496]Извините что утомила [/QUOTE]Ничего страшного :)
-
И на том спасибо :(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size]
Странно... Опять Интернет Explorer захлопнулся... Сказал "приложение будет закрыто и бац..."
Думаю это из этой оперы:
"3) работаю (неважно в Инт-те или так) и появляются сообщения типа Spider mail.exe некорректно работает и будет закрыто (и соответственно захлопывается), или Internet Exp.exe - тоже надпись или еще круче D-Web.exe - приложение закрыто (сканирую, блин, сканирую.. так часов шесть , апотом такое сообщение ...) "
Это с чем сязано может быть? Вирус?
-
[QUOTE=Iren_KLM;295505]Это с чем сязано может быть? Вирус?[/QUOTE][I]Это[/I] может иметь 1001 причину. У Вас на ПК была удалена целая армада зловредов. Дать гарантию, что удалились все, не может никто в мире.
-
пару файлов из папки (последних по времени) С:\WINDOWS\Minidump запакуйте и приложите
-
-
переустановите драйвера звуковой карты ....
-
Через Инетернет? Это в " Диспетчере устройств - Оборудование", да?
У меня какие то "Драйверы аудио (без PnP)". Оно?
Там нет переустановить, только "обновить"....
-
[URL="http://pcnews.ru/news/driver-cleaner-pro-heaven-professional-ati-nvidia-creative-realtek-82386.html"]этим[/URL] для начала попробуйте удалить старые драйвера .... попробуйте поработать без звука , затем скачайте новую версию с сайта производителя
-
"Это" дело платное... Нет у меня денег в Виртуальн.кошельке. Да и вообще я не умею им пользоваться, ничего через Интернет не покупаю...
Предупреждала же - что хуже чайника.
Попробую обновить... :(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
Упс... Не нашел ...
-
зайдите в пнель управления - установка и удаление программ - находите там realtek и деисталируете ...
-
Такого у меня нет (Realtek). У меня есть Avance AC 97 Audio.
А Realtek у меня сетевая карта... (останусь без Интернета).
Я вообще не вижу нигде такого устройства - Звуковая карта. Есть только в диспетчере - "Драйверы аудио (без PnP)". И то я не уверена что это и обозначает звуковую карту. :(
Где можно посмотреть производителя? где можно увидеть звук.карту?
Нашла сайт, но тут куча производителей...
-
Avance и есть Realtek ....
-
драйвера для Realtek
[url]http://www.all-drivers.ru/?cid=8&vid=62[/url]
[url]http://www.realtek.com.tw/downloads/[/url]
-
Привет! Это опять я со своими вопросами...
Не удается мне скачать с этих сайтов драйвера.
В первом случае, говорит что все окей: но на компе драйвера не могу найти...
Во втором случае - файл pdf, который не открывается...
-
Помогите, пож :(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]
:((
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]
:(
-
[QUOTE=Iren_KLM;295944]
В первом случае, говорит что все окей: но на компе драйвера не могу найти...[/QUOTE]Правой кнопкой мыши, Файл/Сохранить как... Тогда можно определить точный путь.
Если не получается по этим ссылкам - напрягите Яндекс или Гугл - найдете еще десятка два ссылок.
-
Привет, это опять я с вопросом. Во вложении ситуация, которая надоела мне до "чертиков". В вышеизложенных письмах такое уже упоминалось.
Тут код ошибки указан...
Причем это касается любой программы. Может работать,работать, а потом ... так красиво вырубиться.
Сталкивались с таким? Что можно сделать в этом случае?
:)
-
Ребята?! Кто -нибудь может ответить на мой вопрос? См. выше.
Ирина
Спасибо, ребята...
Особенно borka.
Компьютер домашний, поэтому нет на нем ничего лицензионного... нет!
Но за стандартный совет спасибо.
-
Виртуальная память????
Спасибо, ребята, всем кто ответил.
Еще шлю вам архив. Уже нашла, что система сама фиксирует ошибки.
В контакте - очередной раз вырубился при просмотре видео и музыки.
У меня подозрение такое сильное... что если дело не вирусах...
И система выдает такие сообщения о "... подкачке виртуальной памяти..."
Может дело все таки в нехватки памяти?
На диске С, кроме программ ничего нет. Приполном объеме 7,81 Гб - 826 Мб свободно... Может этого недостаточно? Можно сжимать дополнительно системный диск (там ведь стоит автоматическое сжатие данных, где то галку видела)? Потом - я залезла и самостоятельно увеличила параметры подкачи виртуальной памяти на С, назначила параметры подкачки и на дисках D, E.... Но у меня сложилось впечатление что система пользуется для подкачки виртуальной памяти только дисковым пространоством С. Так как эффект не заметила... игрушки тормозят (типа Суперкоровы..детская простая) и принтер тоже.
Чего то можно еще сделать? Посоветуйте.
Да... комп домашний... так что о чем речь.. конечно ничего лицензионного. Железо с 2004года, меняла блок питания (сдох), на Биосе часы не работают (то есть захожу и самостоятельно устанавливаю сегодняшнюю дату, время, т.к. там время,дата последнего моего включения..) А система WinXP Prof. SP2 поставлена в августе 2008 (так как Win2000 не хотел коннектиться с Интернетом по VPN, локалка была, а VPNа нема). Такие дела.
Помогите, пожалуйста. Так как толковых людей в радиусе 10м собстенного местонахождения не наблюдаю... Да и не было их никогда :)
Page generated in 0.01302 seconds with 10 queries