[QUOTE=Rene-gad;287315] ПС: киньте в личку страницу, где Др.Веб орет.[/QUOTE]
И мне тоже, пожалуйста. :) Желательно даже со скриншотом...
Paul
Printable View
[QUOTE=Rene-gad;287315] ПС: киньте в личку страницу, где Др.Веб орет.[/QUOTE]
И мне тоже, пожалуйста. :) Желательно даже со скриншотом...
Paul
[QUOTE=Rene-gad;287315]
ПС: киньте в личку страницу, где Др.Веб орет.[/QUOTE]
Я так понял, что это все бессистемно происходит.Вчера-позавчера это были [url]www.odnoklassniki.ru[/url], сегодня [url]www.rambler.ru[/url]. Завтра попробую IE. На работе тоже использую опреу, таких проблем нет...:?
выполните скрипт
[code]
begin
SetAVZPMStatus(True);
RebootWindows(true);
end.
[/code]
Повторите лог по п.2 Диагностики
ПС: У меня никаких проблем нет...
Подумал: а хрена ждать до завтра... IE молчит, как партизан на допросе. Моя любимая Опера оказалась с дырой...:attent:
[QUOTE=Вячеслав12;287326]Подумал: а хрена ждать до завтра... IE молчит, как партизан на допросе. Моя любимая Опера оказалась с дырой...[/QUOTE]
А откуда она у Вас? С офсайта?
[QUOTE=Rene-gad;287323] ПС: У меня никаких проблем нет...[/QUOTE]
У меня тоже нет; единственное общее между двумя страницами:
_http://www.tns-counter.ru/V13a
и
_http://www.tns-counter.ru/V13b
Paul
Пардон, отвлекся на выполнение скрипта. Скрипт выполнил.
Опера с официального сайта, версия 9.52, последнее обновление. Ранее таких глюков замечено не было.
Как сделать лог по пункту 2 диагностики? Не вкурил. У меня доктор, в правилах указано, что если доктор, то этот пункт нужно пропустить. Или имеется ввиду со 2 пункта все по новой?
[QUOTE=Вячеслав12;287339] Ранее таких глюков замечено не было.[/QUOTE]
А глюки не появились сразу после того, как вы установили Гугл Хром?
Paul
[quote=p2u;287337]У меня тоже нет;
Paul[/quote]
Вот я и в панике, на работе у меня все в порядке. Да и другие бродилки себя нормально чувствуют... хм...
[QUOTE=Вячеслав12;287339].
Как сделать лог по пункту 2 диагностики? Не вкурил. [/QUOTE]Курим вместе ... 8)
[quote=p2u;287340]А глюки не появились сразу после того, как вы установили Гугл Хром?
Paul[/quote]
Глюк появился 2 дня назад, когда я просто решил из оперы зайти в рамблер новости почитать. Зашел, блин... Доктор стал вопить, что в папку cache4 влез какой-то засранец, да еще и не один. Я их не пустил. Потом решил проверить всю систему, он мне и выдал, что там вот эти товарищи уже второй пузырь открывают, обосновались, в общем. Удалил их, как мог, стал глючить сначала explorer, затем корзина...:?
[QUOTE=Вячеслав12;287345] cache4 [/QUOTE]
Мне хотелось бы знать какие файлы лежат в этой папке с расширением [b].js[/b].
Можно искать в этой папке через AVZ - сервис - поиск файлов на диске
Задаём параметр поиска так: [b]*.js[/b]
и ищем в папке (я предпалагю, что Др. Веб реагирует именно на это место):
[code]Буква диска:\Documents and Settings\Ваш Профиль Windows\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4[/code]
(можно задать в дереве с лева)
передайте имена всех файлов с таким расширением.
Paul
[quote=p2u;287359]Мне хотелось бы знать какие файлы лежат в этой папке с расширением [B].js[/B].
Paul[/quote]
Browser.js - единственный файл в этой папке.
Что касается логов - вот они. Прошу прощения за то, что не сразу въехал в изменение правил Диагностики - они меняются быстрее, чем я пользуюсь лечением машины... Предыдущий пункт 2 Диагностики, любовно отправленный на принтер пару месяцев назад, уж устарел оказываиццо....:rtfm:
c:\windows\hffext\hffsrv.exe
Сами установили? Это программа для скрытия файлов и папок, которая часто используется зловредами для того, чтобы скрыть файлы...
Paul
[QUOTE=p2u;287386]c:\windows\hffext\hffsrv.exe
Сами установили? Это программа для скрытия файлов и папок, которая часто используется зловредами для того, чтобы скрыть файлы...
Paul[/QUOTE]
Сам установил. Ранее в подобной реакции замечена не была. Снести?:(
[QUOTE=Вячеслав12;287491]Сам установил. Ранее в подобной реакции замечена не была. Снести?:([/QUOTE]
Нет, не обязательно. Это был просто контрольный вопрос. :)
Paul
[QUOTE=p2u;287502] Это был просто контрольный вопрос. :)
Paul[/QUOTE]
В голову....;)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]
Я так понимаю, что оперу снова надо снести?:237:
Что-то не очень хочется с IE возиться, у меня к нему отвращение. С Firefox надо сидеть разбираться, что к чему, настраивать.... блин....
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]5[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]