-
[QUOTE=Маринка Андреева;284692]Все проблемы исправлены.Прикрепляю скриншот[/QUOTE]пуск/выполнить, regedit + ВВОД,
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProductID дважды щелкнуть. Там д.б. эта запись Virus Alert!
Насчет панели управления см. добавления в моем предыдущем сообшении.
Еще тут посмотрите: [url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=282471&postcount=9[/url]
-
Вложений: 1
Я так поняла в ProductID стереть VIRUS ALERT и прописать код активации виндовс.А что касается панели управления чего-то я не поняла в пуске нет такого меню.Прикрепляю скрин что у меня в пуске
-
[QUOTE=Маринка Андреева;284706]Прикрепляю скрин что у меня в пуске[/QUOTE]
Правой кнопкой мыши наедьте на открытое Пуск-Меню, из контекстного меню выберите Свойства...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Маринка Андреева;284706]Я так поняла в ProductID стереть VIRUS ALERT и прописать код активации виндовс.[/QUOTE]Ага :)
-
Всё сделала с Вашей помощью!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]
Ещё вопросик можно.Как включить восстановление системы.Галочку в свойствах системы отключить убрала.Но при попытке зайти в восстановление системы открывается белый экран.
-
Наберите в Пуск/Выполнить
[CODE]net start srservice[/CODE]
+ ВВОД
-
Безрезультатно белый экран
-
[QUOTE=Маринка Андреева;284745]Безрезультатно белый экран[/QUOTE]У Вас система лицензионная? Попробуйте накатать Сервис Пак 3 - может поможет.
-
Простите были проблемы с интернетом.Да система лицензионная.Но почему-то многие говорят что после установки сервисного пакета 3 система тормозит или начисто слетает.В это не стоит верить?!И если что можно будет как то его удалить?
-
[QUOTE=Маринка Андреева;284991]Но почему-то многие говорят что после установки сервисного пакета 3 система тормозит или начисто слетает[/QUOTE]У меня не слетела и чуток быстрее заработала 8).
Нужно ставить правильно, резидентные проги повыгружать, антивирус, позакрывать все...
-
А можно просто при помощи консоли восстановления винду с диска поправить?
-
[QUOTE=Маринка Андреева;285001]А можно просто при помощи консоли восстановления винду с диска поправить?[/QUOTE]Можно. А что конкретно Вы собираетесь подправить?
[URL="http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Bru%3B314058&x=9&y=10"]Консоль восстановления[/URL]
-
Ну может быть он какие-нибудь системные файлы восстановит чтоб восстановление системы вернуть.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 6 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size]
Ну вот только у меня так может быть!Помогите!Вчера выключила рабочий стол мужа у нас две учётные записи и я все процедуры делала с его стола(он стоит первым и я так понимаю он администратор),зашла на свой рабочий стол и вот вам опять!У часов опять висит этот вирус меню пуск отсутствует.Значит всё сначала!Помогите пожалуйста что делать????
-
[QUOTE=Маринка Андреева;285044]Ну может быть он какие-нибудь системные файлы восстановит чтоб восстановление системы вернуть.[/QUOTE]Надо точно знать - какие. Консоль воостановления требует точного знания того, что делаешь.
[QUOTE=Маринка Андреева;285044]
у часов опять висит этот вирус меню пуск отсутствует.Значит всё сначала!Помогите пожалуйста что делать????[/QUOTE]
Давайте логи из Вашей учетки.
-
Вложений: 3
Всё вроде на этот раз правильно сделала.Новые логи прикрепляю
-
- [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]Выполните скрипт[/URL]
[CODE]
begin
executerepair(5);
executerepair(6);
executerepair(8);
RegKeyStrParamWrite('HKEY_USERS','.DEFAULT\Control Panel\Desktop','Wallpaper','');
SetAVZPMStatus(true);
RebootWindows(true);
end.
[/CODE]
После перезагрузки повторите логи.
-
А скрипт выполнять на моём рабочем столе?Там просто написано с правами администратора?
-
[QUOTE=Маринка Андреева;285215]А скрипт выполнять на моём рабочем столе?Там просто написано с правами администратора?[/QUOTE]Если у Вас нет прав админа, нажмите правой кнопкой файл avz.exe и выберите в контекстном меню Запуск от имени... /Администратор.
-
Выдаёт ошибку:Не удаётся войти в систему:
Входв систему не призведён:имеются ограничения,связанные с учётной записью.Возможные причины:запрещены пустые пароли,ограничено время входа или применены ограничения групповой политики.
У нас два рабочих стола но пароли не поставлены не на один из них.
-
Вы можете зайти в безопасном режиме как Администратор - это системная учетка, которая недоступна в нормальном режиме не запаролена. Из нее сделайте свою учетку Администратором. Потом загрузитесь нормально и выполните скрипт.
-
Это кошмар!Не получается .При попыткек открыть учётные записи пользователя выскакивает белый экран а потом ошибка сценария IE.Пишет на этой странице произошла ошибка сценария.Продолжить выполнение сценария и да и нет.При попытке согласится комп зависает.
Page generated in 0.00623 seconds with 10 queries