-
[QUOTE=donnaricca;282258] Более того, он еще и на месте в с:\program files\explorer.exe[/QUOTE]Это зловред. Пришлите его нам по правилам. Потом удалите. Если не сможете по-хорошему:
- [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]Выполните скрипт[/URL]
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('с:\program files\explorer.exe','');
DeleteFile('с:\program files\explorer.exe');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/CODE]
Потом карантин закачайте.
[QUOTE]
А вот дистрибутива-то у меня нет... [/QUOTE]
Посмотрите еще в такой папке:
[B]C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386[/B]
Или отдолжите дистрибутив у кого-нибудь.
-
Я тут пошарилась в реестре. Обнаружила explorer.exe по такому пути С:/HKLM/Microsoft/Software/System/ControlSet003/Control/Nls/MUILanguages/RCV2/explorer.exe. Это может о чем-то говорить? Кроме того, когда я пытаюсь удалить explorer c С:/Windows он появляется опять, а когда переименовываю, то рядом с переименованным файлом опять возникает explorer.exe. Когда я переименовываю explorer в С:/Program Files то он так и остается переименованным. Че за лабудень такая?
-
без самолечения, давайте новые логи ....
-
[QUOTE=donnaricca;282458]Че за лабудень такая?[/QUOTE]Как уже сказал коллега - Вы воюете с ветряной мельницей и пытаетесь победить ни в чем не виновную запись в реестре.
Без оригинального файла сделать ничего нельзя.
-
Вложений: 3
слушаюсь и повинуюсь:D
распекли вы меня...
-
[CODE]O3 - Toolbar: (no name) - {0BF43445-2F28-4351-9252-17FE6E806AA0} - (no file)
[/CODE]
Больше ничего плохого не видно.
Проблема решилась?
-
С рабочим столом решу проблему, когда раздобуду дистрибутив:D. Главное, что компик у меня опять чистенький и здоровенький. Ребята, вам нечеловеческое СПА-СИ-БО, вы творите чудеса. :clapping: Благодаря вам не выходя из дома можно решить такие архиважные проблемы.
Зловреда-гада к сожалению не удалось выслать вам на карантин. Все мои руки-крюки, ченть не так сделала.
Да у меня опять не все ок. Что-то с excel теперь. Стоит только попытаться открыть какой-нибудь файлик, комп виснет и не помогает ничто кроме съема батареи. Мож после лечения не все программы нормально работают? Как можно это пофиксить?
-
Если у Вас патченный explorer.exe, что я сильно подозреваю, то оно и не может работать нормально. Файлик замените - будем посмотреть.
-
Ладушки, спс. Как заменю файлик - напишу. Счастливых выходных!
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]4[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.01246 seconds with 10 queries