-
[QUOTE=Ray11;274239]Прочел, сделал. а карантин все равно 31 метр =)[/QUOTE]Выполните скрипт
[CODE]begin
ClearQuarantine;
end.
[/CODE]
Скачайте полную версию АВЗ , обновите базы,
Отключите
- ПК от интернета/локалки
- Антивирус и Файрвол.
- Системное восстановление.
Сделайте логи начиная от п.10 правил.
-
а теперь какие нить соображение есть ?
-
[QUOTE=Ray11;274246]а теперь какие нить соображение есть ?[/QUOTE]Сделайте логи, возможно появятся.
-
Скрипт сделал.
Логи прилагаю =)
Кстате карантин уже 35 метров =)
-
[QUOTE=Ray11;274259]Скрипт сделал.
Логи прилагаю =)[/QUOTE]
[QUOTE]>>>> Опасно - файл avz.exe изменен, его CRC не прошла контроль по базе безопасных[/QUOTE]Это плохо ... Выполните пункт 2 правил, потом - проверку AVPTool (ссылка в моей подписи).
-
Блин инет через прокси, не могу через AVZ базы обновить, есть ли прямая ссылка на свежие базы ?.
-
[QUOTE=Ray11;274280]Блин инет через прокси, не могу через AVZ базы обновить, есть ли прямая ссылка на свежие базы ?.[/QUOTE][URL="http://z-oleg.com/secur/avz_up/avzbase.zip"]Есть[/URL], но я Вас об этом сейчас не просил. Прочитайте вслух, что Вам нужно сделать.
-
Да я знаю. Просто Куритом я уже проверяюсь.. а AVPTOOL весит 23 метра. А инета лимитный. :( накладно. :((((
-
[QUOTE=Ray11;274285]Да я знаю. Просто Куритом я уже проверяюсь.. а AVPTOOL весит 23 метра. А инета лимитный. :( накладно. :(((([/QUOTE]Понимаю. Гораздо проще и дешевле, не получать вирусы, чем потом с ними бороться. И не забывайте, что зловреды выкачают у Вас гораздо больше таффика + информации.
-
да я понимаю... блин тупиковая сиутация =)
-
ну я уже не знаю что делать...
AVP проверить немогу
Логи avz и хиджака.
-
Вы лучше скажите, что CureIt нашёл. Не Sector какой-нибудь?
-
-[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=4491"]Пофиксите[/URL]
[CODE]O21 - SSODL: ThunderAdvise - {97421D0D-E07F-40DF-8F07-99597B9585AD} - (no file)
[/CODE]
Больше ничего плохого не вижу.
Проверку CureIt ом сделали?
Какие еще проблемы?
Нужно поставить Сервис Пак 3. Возможно потребуется активация системы.
Обновите Джаву.
-
Курит вообщем большем ничего не нашел. Блютуз заработал :) комп ожил :) спасибо всем огромное :D. Думаю тема закрыта :>
Page generated in 0.01455 seconds with 10 queries