[QUOTE=Kovalev;273876]Спасибо вам конечно, ничего под рукой нет:([/QUOTE]
ну у друзей-знакомых-коллег. Ну не будете же Вы из-за этого ко мне в гости приезжать...;)
Printable View
[QUOTE=Kovalev;273876]Спасибо вам конечно, ничего под рукой нет:([/QUOTE]
ну у друзей-знакомых-коллег. Ну не будете же Вы из-за этого ко мне в гости приезжать...;)
[quote=Rene-gad;273844] Может шутит кто-то? ДрВеб мог удалить файлы из карантина, но саму АВЗ??? :O[/quote]
В АВЗ ставлю галки в параметрах поиска на "блокировать работу rootkit..."
через 5 сек вылетает BSOD
[QUOTE=Kovalev;273906]В АВЗ ставлю галки в параметрах поиска на "блокировать работу rootkit..."
через 5 сек вылетает BSOD[/QUOTE]
Если у Вас антивирусный монитор включен, то и удивляться нечему.
В смысле так и должно быть? (файрвол работал)
[QUOTE=Kovalev;273912]В смысле так и должно быть? (файрвол работал)[/QUOTE]
Антивирус, файрвол, другие резидентные программы д.б. выгружены на время работы АВЗ. Это же в правилах большими красными буквами написано.
Другой вопрос - зачем Вы запускаете скан?
[quote=Rene-gad;273915]Антивирус, файрвол, другие резидентные программы д.б. выгружены на время работы АВЗ. Это же в правилах большими красными буквами написано.
Другой вопрос - зачем Вы запускаете скан?[/quote]
Наверное последние 2-е суток я все делаю от отчаянья :(
[QUOTE=Kovalev;273920]Наверное последние 2-е суток я все делаю от отчаянья :([/QUOTE]
Сорри, у Вас в семье все здоровы? Зараженный ПК - это не повод для отчаяния. :)
[quote=Rene-gad;273922] Зараженный ПК - это не повод для отчаяния. :)[/quote]
Конечно. Но лишние головные боли, по крайней мере для меня.+ еще у меня сессия.
Ну что я Вам могу еще посоветовать? Повторите 3 лога.
Троекратное Ура! И спасибо тебе,:D
Каспер всех нашел:P
[QUOTE=Kovalev;274067]Троекратное Ура! И спасибо тебе,:D
Каспер всех нашел:P[/QUOTE]
А логи все-таки сделайте. И расскажите - кого и где нашел Каспер. Или Вы имеете ввиду AVPTool?
Цепанул то я их как это обычно бывает по глупости, ссылку открыл из письма(это не коментировать>:( сам знаю, просто любопытный я).
Trojan.Win32.agent.aaks и
Trojan.Win32.dtray.a-этот еще обидности наговорил>:(
Так чем вы их удалили все-таки - AVPTool или Касперский Антивирус?
AVPTool , я так понял это практически одно и тоже:), Касперского он не давал установить
[QUOTE=Kovalev;274092]AVPTool , я так понял это практически одно и тоже:),[/QUOTE]Это не одно и тоже: AVPTool - инструмент для продвинутых пользователей, который во многом опирается на методику АВЗ, КАВ - полный антивирус с монитором, почтовым сканнером и т.д.
Спасибо, буду знать.
И про ваш форум постараюсь не забыть, что сдесь помогут:)
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]15[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]