[QUOTE=Елена Пономарева;275802]Что я не так сделала?[/QUOTE]Не прочли до конца рекомендации:
[QUOTE]Если Вы какие-то файлы не обнаружите - переходите к следующему шагу.[/QUOTE]
Printable View
[QUOTE=Елена Пономарева;275802]Что я не так сделала?[/QUOTE]Не прочли до конца рекомендации:
[QUOTE]Если Вы какие-то файлы не обнаружите - переходите к следующему шагу.[/QUOTE]
добрый вечер. к сожалению, образовался перерыв. я ваши указания выполнила только сейчас. пожалуйста, не откажите в помощи.
ничего плохого в логах не увидел ....
добрый день. у меня проблемы с отправкой почтовых сообщений. такое ощущение, что я тащу с собой какие то вирусы или что-то такое, что отшибается сервером на который я отправляюсь. мой ящик просит ввести код внизу страницы, а потом приходит возврат почты. И еще, в текстовом редакторе, у меня постоянно показывает сбой системы и тут же закрывает редактор. Из-за чего это происходит?
[QUOTE=Елена Пономарева;303858]мой ящик просит ввести код внизу страницы, а потом приходит возврат почты.[/QUOTE]
Я правильно понял, что речь о web-почте?
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]