Залил то,что появилось в карантине после ребута. Но,или я ничего в этом не понимаю,или исходя из скрипта,туда должен был добавиться совсем другой файл.
Printable View
Залил то,что появилось в карантине после ребута. Но,или я ничего в этом не понимаю,или исходя из скрипта,туда должен был добавиться совсем другой файл.
[QUOTE=Bladger;273382]Но,или я ничего в этом не понимаю,или исходя из скрипта,туда должен был добавиться совсем другой файл.[/QUOTE]Первое ;) Нужный файл попал в карантин.
А насчет Сервис Пак 3?
А есть какие-нибудь достоверные источники в интернете,где можно бесплатно его скачать,и сохранится ли конфигурация системы после того,как я его поставлю,т.е. драйверы,програмы и т.п. ? И вызывает ли он конфликты с какими либо приложениями?
[QUOTE=Bladger;273391]А есть какие-нибудь достоверные источники в интернете,где можно бесплатно его скачать[/QUOTE]
Достоверный источник - сайт Microsoft Co. Ссылки - у меня в продписи: ISO -ок. 690 Мб для изготовления компактдиска или Setup ок. 320 Мб - установочная версия для локальной или сетевой установки.
[QUOTE]сохранится ли конфигурация системы после того,как я его поставлю,т.е. драйверы,програмы и т.п. ?[/QUOTE]
При правильной установке , т.е. отключение/выгрузка всех программ, в первую очередь - зашитных, ничего плохого произойти не должно. Бекап важных файлов желателен в любом случае - вне зависимости от установки чего либо :)
После установки Сервис Пака [I]может потребоваться[/I] активация системы.
[QUOTE]вызывает ли он конфликты с какими либо приложениями?[/QUOTE]Вопрос поставлен очень широко: ни я, ни Микрософт не могут отвечать за [B]все[/B] приложения :). Конкретный вопрос можно задать разработчикам конкретных приложений.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]4[/B][*]Обработано файлов: [B]10[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]