-
Вложений: 3
[QUOTE=Rene-gad;260574]Выполните скрипт
Повторите логи.[/QUOTE]
Выполнил. Повторяю.
И еще, может это не имеет значение: у меня адсл через лан-модем, но кнопка на рабочем столе "подключение к локальной сети" перестала загораться синим цветом и остается бледно-серой, хотя подключение происходит.
-
В логах чисто, но это
[QUOTE]Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)[/QUOTE]
форменное безобразие. Обновить до Сервис Пак 3 немедленно.
[QUOTE=logos;260595]
И еще, может это не имеет значение: у меня адсл через лан-модем, но кнопка на рабочем столе "подключение к локальной сети" перестала загораться синим цветом и остается бледно-серой, хотя подключение происходит.[/QUOTE]
Проверьте какое именно подключение у Вас выведено в трей.
-
[QUOTE=Rene-gad;260597]В логах чисто, но это[/QUOTE]
А что у меня тогда запустилось с сайта 8352.su ? Явно что-то устанавливалось. Есть возможность такого заражения ?
И сервис wmiprvse.exe безопасный ?
[QUOTE=Rene-gad;260597]форменное безобразие. Обновить до Сервис Пак 3 немедленно.[/QUOTE]
А 2 сп перед 3 надо ставит ?
Так пиратская винда перестает работать без активации с 3 сервис паком. А Эксплорером я почти не пользуюсь. Опера и Firefox.
[QUOTE=Rene-gad;260597]Проверьте какое именно подключение у Вас выведено в трей.[/QUOTE]
Подключение через АДСЛ. Просто раньше подключение к локально сети (на самом деле к модему ADSL подключенному вместо локально сети) подсвечивалось, а теперь нет. Это важно ?
-
[QUOTE=logos;260601]А что у меня тогда запустилось с сайта 8352.su ? [/QUOTE]Сорри, но гадание - это не наш профиль. Мы можем только проанализировать логи. В них я ничего плохого, включая сервис wmiprvse.exe , не обнаружил.
[QUOTE]А 2 сп перед 3 надо ставит ?[/QUOTE]Нет.
[QUOTE]Так пиратская винда перестает работать без активации с 3 сервис паком.[/QUOTE] Активировать придется по новой -это верно. Но кряки - это опять таки не наш профиль.;)
[QUOTE]Подключение через АДСЛ. [/QUOTE]Я в общем хотел уточнить - это единственное подключение в списке сетевых подключений?
-
[QUOTE=Rene-gad;260603]Сорри, но гадание - это не наш профиль. Мы можем только проанализировать логи. В них я ничего плохого, включая сервис wmiprvse.exe , не обнаружил.[/QUOTE]
Я этот подозрительный УРЛ отправил создателю aVZ ччерез форму добавления подозрительных УРЛ. Могу я быть уверен, что его проверят и троян внесут в базу ?
[QUOTE=Rene-gad;260603]Я в общем хотел уточнить - это единственное подключение в списке сетевых подключений?[/QUOTE]
Да.
-
[QUOTE=logos;260612]Могу я быть уверен, что его проверят и троян внесут в базу ?[/QUOTE]В базу-то его внесут, но АВЗ не имеет такого монитора, который может заменить монитор антивируса. Поэтому здравйй смысл при гулянии по сети выключать нельзя ;)
Насчет сетевого подключения: Попробуйте отключить символ в трее, перегрузитесь и включите, предварительно выполните очистку значков в трее: [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=20712[/url]
Page generated in 0.01056 seconds with 10 queries