Это что-то типа старого доброго нортона. Тока я не понял, что там можно увидеть?
Printable View
Это что-то типа старого доброго нортона. Тока я не понял, что там можно увидеть?
[QUOTE=Вячеслав12;260657]Это что-то типа старого доброго нортона. Тока я не понял, что там можно увидеть?[/QUOTE]откройте папку recycler и загляните, что там ;) И скриншот свойств корзины сделайте, плиз.
Там вот
А по Вашему скриншоту у Вас должно быть 3 учетки, в каждой - по корзине.
Вот эти?
Там всего два вида
Включите опцию [B]уничтожать файлы сразу[/B], перегрузитесь. Выключите опцию.
Таки все по-прежнему....:(
[QUOTE=Вячеслав12;260670]Таки все по-прежнему....:([/QUOTE]такое наблюдается обычно, если напр. система была установлена параллельно старой системе, которая по каким-то причинам стала нерабочей. Очистить корэину в этом случае можно только с помощью Волков Коммандер: Открывать и удалять по очереди все находяшиеся там папки.
ПАМАГИТИ....
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
Вроде удалил, попробую перегруз....
[QUOTE=Вячеслав12;260678]ПАМАГИТИ....[/QUOTE]чего кричишь? :D
Хоть бы х... Нет изменений. Или лыжи не едут, или еще чего...
Вынес Вашу тему на совещание с коллегами. Загляните завтра, может кто еще чего присоветует.
Пациент скорее мертв, чем жив?:O
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]
Буду ждать результатов консилиума, в любом случае, СПАСИБО!
Коллеги посоветовали еще программой FreeCommander почистить: [url]http://www.freecommander.com/fc_setup_.zip[/url]
Вот еще файлик для ремонта.
Скачайте, распакуйте и запустите.
Всем спасибо. Но остался вопрос с проверкой целостности системных файлов. Новая тема, открываю
При включении или перезагрузке выскакивает сообщение о том, что происходит проверка целостности системных файлов, которую, кстати, можно отменить. Потом просит вставить установочный диск. После проверки установочного диска успакаивается. При следующем включении или перезагрузке - та же хреновина. Проверил и успокоился и т.д. и т.п. Как это можно остановить и можно ли?
Все вопросы об этом компьютере в этой же теме, если Вы пишите в разделе "Помогите!"
[QUOTE=kps;260964]Все вопросы об этом компьютере в этой же теме, если Вы пишите в разделе "Помогите!"[/QUOTE]
Так как быть? Логи делать снова, али как? Если логи снова делать, то чуть позже смогу, после работы...
Логи
Пофиксите
[CODE]O3 - Toolbar: DAEMON Tools Toolbar - {32099AAC-C132-4136-9E9A-4E364A424E17} - C:\Program Files\DAEMON Tools Toolbar\DTToolbar.dll[/CODE]
Выполните скрипт
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DelBHO('{32099AAC-C132-4136-9E9A-4E364A424E17}');
DeleteFile('C:\Program Files\DAEMON Tools Toolbar\DTToolbar.dll');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Потом такой скрипт