-
[quote=Rene-gad;256915]А куда идет передача чего, если интернет [B]не подключен[/B]? Бредовый вопрос, извините, но во всем же должна быть логика :D
Вы же Битторрент установили. Так чему же Вы удивляетесь? Почитайте о принципе торрентного протокола: [URL]http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent[/URL][/quote]
Вы не так поняли, интернет включен всегда. а передача идёт даже тогда, когда браузер закрыт и когда я не сижу в интернете. Т.е. он включен, но я ничего не качаю и браузер вообще не открываю, но всёже трафик течёт. А битторент, он у меня всегда выключен. Посмотрите всётаки логи, может чего найдётся
-
[QUOTE=Eshenko;256917]Вы не так поняли, интернет включен всегда. а передача идёт даже тогда, когда браузер закрыт и когда я не сижу в интернете.[/QUOTE]Для Торрента это нормально
[QUOTE=Eshenko;256917]А битторент, он у меня всегда выключен. [/QUOTE]
[QUOTE]O4 - HKCU\..\Run: [BitTorrent] "C:\Program Files\BitTorrent\bittorrent.exe" --force_start_minimized[/QUOTE]
Он у Вас в Автозапуске сидит (судя по логам) 8)
-
Сейчас я битторрент удалил, но всё осталось так же. Но ведь раньше, даже при бит торренте такого не было
-
Маленький скрипт
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DelBHO('{F4D76F09-7896-458a-890F-E1F05C46069F}');
DelBHO('{0A94B111-4504-4e26-AB05-E61E474AA38B}');
DeleteFile('C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL');
DeleteFile('C:\Program Files\AskPBar\SrchAstt\1.bin\A9SRCHAS.DLL');
DeleteFile('C:\Program Files\AskPBar\bar\1.bin\ASKPBAR.DLL');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Повторите логи от п.10 правил после перезагрузки.
-
Вложений: 1
-
[QUOTE=Eshenko;256923]Лог[/QUOTE]
не тот. Читайте правила от п.10.
-
Вложений: 1
-
-
В логах особо зловредного не обнаружил.
Остатки от того, что удаляли, можете почистить таким скриптом в AVZ:
[code]begin
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\Program Files\BitTorrent\bittorrent.exe');
DeleteFile('C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL');
DelBHO('FFFC57DB-1DE3-4303-B24D-CEE6DCDD3D86');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/code]
Выполните пункт 2 правил.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]26[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\\windows\\system32\\adsndsv.dll - [B]Backdoor.Win32.Agent.lln[/B] (DrWEB: Trojan.Proxy.3363)[*] c:\\windows\\system32\\equi742.exe - [B]Backdoor.Win32.IRCBot.dsi[/B] (DrWEB: BackDoor.IRC.Nite.18)[/LIST][/LIST]
Page generated in 0.01205 seconds with 10 queries