[QUOTE=Noopp;245566]боюсь что во всех процессах я не разберусь что есть из автозагрузки, а что нет... [/QUOTE]Воспользуйтесь msconfig
Printable View
[QUOTE=Noopp;245566]боюсь что во всех процессах я не разберусь что есть из автозагрузки, а что нет... [/QUOTE]Воспользуйтесь msconfig
Вот когда так - всё просто супер! :)
Одна проблема - не врубается антивир (нортон стоит)
Могу я не включать всего этого?
[QUOTE=Noopp;245585]Могу я не включать всего этого?[/QUOTE]Неро Чек, Дмастер, Скайп убрать из автозапуска. Нортон переустановите.
Извините. может быть я совсем дятел. Но как убрать их из автозапуска я не понял. я просто включил всё кроме них... и еще...
опять появилась проблема с переключением языка (возможно только когда курсор установлен в адресной строке)
И главный вопрос: если я всю автозагрузку выключу - можно??? без неё так хорошо всё работает
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]
ответьте пожалуйста! Можно ли отключить ВСЁ из автозагрузки?
У меня бы тогда всё хорошо работало. просто хочу узнать ваше мнение на это счёт!
[QUOTE]я просто включил всё кроме них.[/QUOTE]OK :)
[QUOTE=Noopp;245607]
И главный вопрос: если я всю автозагрузку выключу - можно???[/QUOTE]В принципе в автозагрузке [B]должны быть[/B] только защитные программы - антивирус и если есть - файрвол. Все остальное - по желанию.
Я очень сильно извиняюсь!!! просто я выслал скрин - там весь автозапуск. Скажите Пожалуйста что из них должно стоять ОБЯЗАТЕЛЬНО? я это поставлю и успокоюсь уже!!!
И заранее спасибо огромное за помощь... чем бы ни закончилось всё это, а уже намного быстрее! :)
[QUOTE=Noopp;245630]Скажите Пожалуйста что из них должно стоять ОБЯЗАТЕЛЬНО? [/QUOTE]Так я ж уже сказал :D: [url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=245625&postcount=25[/url]. Только Антивирус переустановите, плиз. Он может быть поврежден.
Огромнейшее вам спасибо!!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]
Подсоветуйте только какой антивирусник установить? от того не осталось установочника
[QUOTE=Noopp;245714]Огромнейшее вам спасибо!![/QUOTE]Все работает? ;) Если проблем не наблюдается, то нам была бы сейчас интересна Ваша оценка нашего ресурса и раздела "Помогите". Вы можете опубликовать её в теме [url= http://virusinfo.info/showthread.php?t=19883]Скажи, что ты думаешь о Virusinfo[/url].
Пострайтесь при ответе придерживаться следующей схемы:
[QUOTE]1. Всё ли Вам было понятно?
2. Устраивает ли Вас форма, в которой проходило лечение?
3. Нашли ли Вы полезные материалы у нас?
4. Чего, по Вашему мнению, нам не хватает?[/QUOTE]
Мы будем Вам очень благодарны за отзыв, он может помочь нам улучшить ресурс.
Советуем так же прочитать электронную [url=http://security-advisory.virusinfo.info/]книгу[/url] "Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista".
Обязательно обновите систему до SP3.
[CENTER][B]Насчет антивируса[/B][/CENTER]Посмотрите тут по форуму - есть более чем достаточно тем об антивирусах. Моя точка зрения - антивирус не должен мешать системе, так что качайте и пробуйте. Посмотрите еще тут: [url]www.av-comparatives.org[/url]
спасибо. сейчас отпишусь
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size]
не прошло и часа... его опять накрыло. опять всё по новой. :(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
а может выкинуть его?))
[QUOTE=Noopp;245733]не прошло и часа... его опять накрыло. опять всё по новой. :([/QUOTE]Т.е. - опять тормоза?
да... ооочень долго включается, так же долго открываются окна мой компьютер, инт эксплорер...
хотя тогда всё было хорошо.. еще недавно
Давайте лог только Хайджека. Посмотрим , что у Вас в Автозапуске.
Вот
Пофиксите вот это
[CODE]O4 - HKLM\..\Run: [UnlockerAssistant] "C:\Program Files\Unlocker\UnlockerAssistant.exe"
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [ZZZZ1_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\custom.inf,OnceFirstLogonInstall,0 (User 'LOCAL SERVICE')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [IE7_012] rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx IE7int.inf,AfterUserStart,,4,N (User 'LOCAL SERVICE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [ZZZZ1_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\custom.inf,OnceFirstLogonInstall,0 (User 'NETWORK SERVICE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [ZZZZ2_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\custom.inf,NewUserFirstLogonInstall,0 (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [ZZZZ2_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\custom.inf,NewUserFirstLogonInstall,0 (User 'Default user')[/CODE]
Запустите Хайджек из какой-нибудь папки типа C:\Program Files\Hijackthis . Тогда после фиксания будет сохранен бэкап, который, если чего не так, можно будет восстановить.
Скачайте [URL="http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896653.aspx"]ProcessExplorer[/URL] и посмотрите потом ,какой же процесс грузит.
какие мои действия с этой программой?
подскажите :) прогу включаю, а что там нажимать не знаю)
Да что означают эти разноцветные строчки??
Люди, ну ответьте!
:(
[QUOTE=Noopp;245803]какие мои действия с этой программой?
[/QUOTE]У нас есть правила, где описаны действия с программой, есть раздел ЧАВО, где об этом тоже написано, есть Гугл, в конце концов. Ну нельзя же Вас за ручку водить 8) [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=4491[/url]
в этой ссылке про процесс эксплорер нету... ммм... уже не соображаю, придёися завтра продолжать(( споконой ночи))
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы.
и в факе...
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы....
на запрос ProcessExplorer
До завтра :(
[QUOTE=Noopp;245872]в этой ссылке про процесс эксплорер нету...([/QUOTE]Я думал - Вы про Хайджек спрашиваете. Вы пофиксили? Легче не стало?
ProcessExplorer не нуждается в руководстве: Запускаем и смотрим какой процесс сколько памяти загружает. Читайте еще тут: [url]http://content.mail.ru/arch/12779/1590967.html[/url] раздел Что работает в системе?
Скрин процессов