в логе ничего подозрительного ....
Printable View
в логе ничего подозрительного ....
Спасибо. Попробую перезагрузиться
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]
Увы, никаких изменений - всё тот же синий экран с желтой надписью... :(
Выполните пункт 2 правил (обязательно скачайте свежий),
Сделайте новый комплект логов.
Т.е. сначала DrWeb, а потом AVZ?
[QUOTE=Marina13;243945]Т.е. сначала DrWeb, а потом AVZ?[/QUOTE]
да, если чего найдёт, напишите...
Докладываю:
Нашелся друг-Trojan через DrWeb, статус - удалён.
Сделала новые логи (прикладываю).
Синий экран продолжает раздражать взор....
Выполните такой скрипт:
[code]begin
ExecuteRepair(5);
RebootWindows(true);
end.[/code]
а потом смените рисунок рабочего стола.
Скрипт загружен - надпись о вирусе исчезла, но остался синий экран (рабочего стола нет). Объясните чайнику (или правильно чайнихе) что мне теперь делать.
Огромное спасибо
сделайте принтскрин ...
Ничего не меняеться. Кстати хотела спросить почему после выполнения [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=10025[/url] значок Мой Компьютер больше не существует? Может это имеет какое-нибудь отношения к выполненной очистке cleanmgr? Спасибо
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 35 минут[/I][/B][/color][/size]
Всё глухо как в танке? Пожалуйста, дайте знать если есть хоть какая-от надежда на "выздоровление"... Спасибо
[QUOTE=V_Bond;245055]сделайте принтскрин ...[/QUOTE]
....
Принтскрин был сделан (если я правильно поняла принтскрин это клавиша на клавиатуре... если так, то при нажатие ничего не происходит). Если я всё не правильно поняла - объясните пожалуйста.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
Может всё дело ещё и в том что у компа два юзера? Я не знаю если другой эккаунт тоже инфецирован (думаю, что да - вирус ведь сидит в системе? так?)
[url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=8577[/url]
К сожалению проблема в том что у меня нет "Рабочего стола"! Все программы которые я смогла запустить на настоящий момент я беру через Task Manager - Run
Увы, я понятия не имею как оттуда запустить Paint...
набрать mspaint
и нажать Enter
Ок, а скринсэйвер чего нужно сделать? Пустой экран или процессы в task manager?
скринсэйвер? Наверное, принтскрин...
А что происходит, если через "Task Manager - Run" запустить explorer.exe ?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
[COLOR="brown"][B]V_Bond[/B][/COLOR] наверное подразумевал, что выскакивает какое нибудь окошко об ошибке, принтскрин которого и нужен был.
Извени, точно, он самый! Просто мне всё приходится переводить с Итальянского когда пишу... Я запускаю explorer через link который у меня на desktop сидит. Ща попробую запустить его напрямую...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
Попробовала - не запускатся! Говорит что не находит пути... и предлагает искать через "поиск"
Сообщений об ошибках нет - только пустой синий экран (с некоторого времени (вчера) пропала надпись на желтом фоне "Warning... etc").
Ну у нас есть и [URL="http://www.virusinfo.info/forumdisplay.php?f=84"]англоязычный раздел[/URL] (если так будет удобней)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]
Вот то, что "Говорит что не находит пути" и надо принтскринить.
Спасибо, но не поможет: вообщем-то переводить с итальяского или с английского на русский одинаково... В любом случае спасибо
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Хотела напомнить о себе - Рабочего стола так и нет, зато есть синий экран. Никаких сообщений об ошибках о других сбоях... - это значит что всё совсем плохо?