[QUOTE=HEKTO]Обещаю format c: не советовать :)[/QUOTE]
важнее , чтобы нужного стирать не советовали :)
Printable View
важнее , чтобы нужного стирать не советовали :)
Ну, поверим первый раз :)
Можно?
Добавьте меня тоже в хелперы ;) иногда могу подсказать быстрое и точное решение проблемы, вместо того, чтобы мучаться с десятком антивирусов, сканеров и т.п.
[QUOTE=Xen]Добавьте меня тоже в хелперы ;) иногда могу подсказать быстрое и точное решение проблемы, вместо того, чтобы мучаться с десятком антивирусов, сканеров и т.п.[/QUOTE]
Готово
а что значит "хм, писатель?" недоумение, неодобрение... или что-то третье-четвертое-пятое?
[QUOTE=santy]а что значит "хм, писатель?" недоумение, неодобрение... или что-то третье-четвертое-пятое?[/QUOTE]
Хороший вопрос :)
Ну наверное сомнение что количество постов дойдёт до получения звания писателя :)
[QUOTE=Geser]Хороший вопрос :)
Ну наверное сомнение что количество постов дойдёт до получения звания писателя :)[/QUOTE]
Считаешь, много лишних постов?
[QUOTE=santy]Считаешь, много лишних постов?[/QUOTE]
Да нет, эта надпись автоматически меняется в зависимости от количества постов :)
[QUOTE=Geser]Да нет, эта надпись автоматически меняется в зависимости от количества постов :)[/QUOTE]
и сколько надо постов написать, чтобы "дотянуть" до такого звания? (вообще-то на это звание я не очень тяну и на лит. форуме, но там это не зависит от количества :))
и кстати, какие еще есть "звания" здесь на форуме? :)
Если возможно, то и меня тоже запишите. Иногда могу дать полезный совет.
[QUOTE=sergey_gum]Если возможно, то и меня тоже запишите. Иногда могу дать полезный совет.[/QUOTE]
Изменил статус.
[QUOTE=santy]и сколько надо постов написать, чтобы "дотянуть" до такого звания? (вообще-то на это звание я не очень тяну и на лит. форуме, но там это не зависит от количества :))
и кстати, какие еще есть "звания" здесь на форуме? :)[/QUOTE]
Не скажу :) Пусть будет сюрприз :)
[QUOTE=Geser]Не скажу :) Пусть будет сюрприз :)[/QUOTE]
чувствую, долго придется ждать. :) в принципе, могу "постить" разную информацию по тематике безопасности, вирусы, софт, участвовать в тестировании avz, хотя в теме "rootkit" мало что понимаю. :)
[QUOTE=santy]чувствую, долго придется ждать. :) в принципе, могу "постить" разную информацию по тематике безопасности, вирусы, софт[/QUOTE]
Так вперёд :)
Helper-ы, киньте плз в тему [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=2682[/url] линк [url]http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/IEinp_r.htm[/url] , а то у меня доступа нет.
З.Ы.
Админу намек, система ограничения ответов немножко мешает.
[QUOTE=abram4]Helper-ы, киньте плз в тему [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=2682[/url] линк [url]http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/IEinp_r.htm[/url] , а то у меня доступа нет.
З.Ы.
Админу намек, система ограничения ответов немножко мешает.[/QUOTE]
Дал доступ. А система такая гарантирует что людям под видом утилитки для лечения не подбросят трояна левые товарищи.
[QUOTE=Geser]Дал доступ. [/QUOTE]
Вообще-то я не на это намекал :), такого почета мне явно не положено, просто именно тот ответ я случайно знаю.
[QUOTE]А система такая гарантирует что людям под видом утилитки для лечения не подбросят трояна левые товарищи. [/QUOTE]
Неужели есть такие подлецы ?! И есть такие наивные ребята, которые всякий совет выполняют ? :)
Вообще-то, мне кажется статуса [b]Helper[/b] хватило бы, чтобы обозначить специалистов, к которым следует прислушаться (это я не про себя)
[QUOTE=abram4]
Неужели есть такие подлецы ?! [/QUOTE]
- Ты чего ходиш везде и в лодоши хлопаеш?
- Крокодилов прогоняю.
- Так тут же нет никаких крокодилов
- Вот потому и нет!
[QUOTE]И есть такие наивные ребята, которые всякий совет выполняют ? :) [/QUOTE]
Некоторые даже перевыполняют :)
[QUOTE=Geser]- Ты чего ходиш везде и в лодоши хлопаеш?
- Крокодилов прогоняю.
- Так тут же нет никаких крокодилов
- Вот потому и нет![/QUOTE]
Если вы не страдаете паранойей, то совсем не значит, что за вами не следят.