-
выполнил исчезла картинка с рабочего стола, и неработает он сам :) ну фиг сним. завтро повезём комп в сервис буду ставить ОС лицензионый. так какой лучше для дома? :) тут читал давно что Home Editeon не под держивает 2-x ядерный процессор. это так? :O
-
что значит не работает рабочий стол ... может панель задач ?
-
ну я не так обьяснил извените. так вот всё на рабочем столе не работает кроме Пуска и то что правей :) нету иконок, не реагирует не на какие действия. в процесах explorer.exe 50%загрузка цп, мой компьютер не открывается, и мои док. и всё таму подобное, только программы установленные отдельно. ну с этим пускай разбираются в сервисе. Огромное Спасибо вам за то что избавели от вредных вирусов :)
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]4[/B][*]Обработано файлов: [B]6[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\\windows\\system32\\winnt32.dll - [B]Trojan-Downloader.Win32.Mutant.adh[/B] (DrWEB: BackDoor.Bulknet.206)[*] c:\\windows\\system32\\winnt32.dll - [B]Trojan-Downloader.Win32.Mutant.acm[/B] (DrWEB: BackDoor.Bulknet.206)[/LIST][/LIST]
Page generated in 0.01517 seconds with 10 queries