-
[quote=TUOv;231036]По папке C:\WINDOWS\Temp: ее нужно искать Мой компьютер-локальный диск С-папка WINDOWS-в ней папка Temp-ее и удалить?Или очистить?[/quote]
Правильно, искать так, только не удалить, а очистить, т.е. открыть, выделить все файлы и удалить их, а саму папку оставить.
-
И чего-то я эту Бонжур не вижу...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
А в папке Temp куча других папок,они тож относятся к файлам,ну,я имею в виду их тож удалять?
-
Удаляйте, в папке Temp кроме мусора ничего нет.
-
Бонжур можем удалить скриптом AVZ, если хотите.
-
А ничего,что когда мышкой навожу на некоторые файлы,мне пишут "Свдения для установки",их тож нафик "зачищать":soldier_girl::blush:
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[b]kps[/b] ,а мне этот Бонжур нужен?Он для чего?Мож и правда Вам его удалить мне?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]
[quote=Bratez;231044]Удаляйте, в папке Temp кроме мусора ничего нет.[/quote]
Да уж,если это все мусор,ну у меня и грязища!:O
-
Думаю, что не нужен :) Почитайте
[url]http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=29833[/url]
Если согласны удалить, напишите - скриптом удалим.
-
А еще,некоторый "мусор" удаляться не хочет,говорит,что им пользуются и он нужен,чего-то нужно закрыть,что этот "мусор" использует:crazy:Три папки не удаляются.Как их выгнать-то?Мож, это они Бонжуром этим и используются или глупости я говорю:blush:?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]
[b]kps[/b],спасибо за ссылочку,конечно,не ахти чего поняла,но из того,что поняла,думаю,что я без этой программы проживу спокойно.Удалите,плиз:girl_sigh:!
А вот с [b]Trojan-Downloader.Win32.BHO.cy[/b] чего делать,как его немедленно удалить?Или Вы его ужо удалили?
-
Удаляйте из Temp все что удаляется, а [b]kps[/b] вам сделает скрипт для удаления Bonjour, и будет вам счастье! :D
-
Угу,жду-с :i-m_so_happy:.
-
удалите все из папки C:\WINDOWS\Temp
после сделайте новые логи ...
-
Выполните скрипт:
[code]
begin
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\WINDOWS\Temp\gold.exe');
DeleteFile('C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe');
BC_ImportDeletedList;
BC_DeleteSvc('Bonjour Service');
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/code]
и после перезагрузки удалите целиком папку C:\Program Files\Bonjour.
Всё. :)
-
Сначала логи,потом -скрипт?Или не принципиально?:blush:И три папки из C:\WINDOWS\Temp не удалились :(
-
Сначала скрипт, потом логи. Папку Temp попробуйте очистить в безопасном режиме.
-
[b]kps[/b], в безопасном режиме папка Temp благополучно очистилась,а вот папка C:\Program Files\Bonjour никак не хочет удаляться даже в безопасном режиме :( Все равно логи прислать?
-
[url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239]Выполните скрипт в AVZ[/url]:
[code]begin
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFileMask('c:\program files\bonjour', '*.*', true);
DeleteDirectory('c:\program files\bonjour');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/code]
Компьютер перезагрузится.
После перезагрузки посмотрите, есть ли папка c:\program files\bonjour, если есть (должна быть уже пустая), то удалите ее.
-
Вложений: 3
Сделала скрипт,папку пустую удалила:).Сделала новые логи:>.Вот:
-
выполните скрипт ...
[code]
begin
QuarantineFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-1606980848-343818398-725345543-1003\Dc95.exe','');
AutoFixSPI;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
пришлите карантин согласно приложения 3 правил ...
-
-
выполните скрипт ...
[code]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-1606980848-343818398-725345543-1003\Dc95.exe');
BC_ImportDeletedList;
BC_Activate;
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
повторите логи ...
-
Ой,только сейчас вспомнила,когда правила смотрела,что не знаю,что такое "трей".И,наверно,соответственно,его ни разу "не выгружала":girl_mad:.Это что?
Page generated in 0.01663 seconds with 10 queries