[QUOTE=SQ;1508601]Сообщите, что с проблемой?[/QUOTE]
Пока проблем с внезапным зависанием не наблюдается. Единственное,что при обращении я не отметил ещё то,что компьютер перестал переходить в режим гибернации. В настоящий момент проверяю его.
Printable View
[QUOTE=SQ;1508601]Сообщите, что с проблемой?[/QUOTE]
Пока проблем с внезапным зависанием не наблюдается. Единственное,что при обращении я не отметил ещё то,что компьютер перестал переходить в режим гибернации. В настоящий момент проверяю его.
[QUOTE=Users;1508603]Единственное,что при обращении я не отметил ещё то,что компьютер перестал переходить в режим гибернации. В настоящий момент проверяю его.[/QUOTE]
Проверьте целостность системных файлов:
[CODE]sfc /verifyonly[/CODE]
[QUOTE=SQ;1508616]Проверьте целостность системных файлов:
[CODE]sfc /verifyonly[/CODE][/QUOTE]
Проверка ошибок не показала.
отлично, проблема в режиме [URL="https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows"]чистой загрузке [/URL]проявляется?
[QUOTE=SQ;1508726]отлично, проблема в режиме [URL="https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows"]чистой загрузке [/URL]проявляется?[/QUOTE]
Службы отключить не удалось(заходил в настройки через права администратора),дело в том,что после перезагрузки,все службы кроме 1-го пункта были включены. В диспетчере задач автозагрузку полностью отключал,после перезагрузки ПК,проблем не обнаружено.
[QUOTE=Users;1509175]Службы отключить не удалось(заходил в настройки через права администратора),дело в том,что после перезагрузки,все службы кроме 1-го пункта были включены. В диспетчере задач автозагрузку полностью отключал,после перезагрузки ПК,проблем не обнаружено.[/QUOTE]
А какие службы вы хотели отключить?
[QUOTE=SQ;1509222]А какие службы вы хотели отключить?[/QUOTE]
Согласно инструкции,все.
[QUOTE=Users;1509253]Согласно инструкции,все.[/QUOTE]
А какие не отключились?
[QUOTE=SQ;1509275]А какие не отключились?[/QUOTE]
Все,кроме 1-го пункта. Может так и должно быть? [ATTACH=CONFIG]680964[/ATTACH]
Службы Microsoft не должны были отключаться, только все что не связанно с Microsoft.