[QUOTE=Alex_Storm;1501700]
С чем я имею дело? Что это вирус или что?
[/QUOTE]
Ничего вирусо подобного обнаружено в логах не было, избавлялись только от мусора (битых ссылок на объекты, которые могут замедлять работу ПК).
Printable View
[QUOTE=Alex_Storm;1501700]
С чем я имею дело? Что это вирус или что?
[/QUOTE]
Ничего вирусо подобного обнаружено в логах не было, избавлялись только от мусора (битых ссылок на объекты, которые могут замедлять работу ПК).
А с чего тогда браузер самостоятельно пытался перейти на какие-то сайты?
[QUOTE=Alex_Storm;1501704]А с чего тогда браузер самостоятельно пытался перейти на какие-то сайты?[/QUOTE]
Возможно были какие-то расширения устновлены или подменены. В случае если это повторится, пробуйте отключить все расширения и включать по одному, чтобы понять какое расширение было подменено.
Но ведь я никакие расширения не выключал в этот раз. Они все как были включены, так и остаются включенными.
По логам все чисто, поэтому добавить на данный момент нечего. Мы в основном ориентируемся на логи, если проблема вернется, приложите новые логи будем анализировать возникшую проблему.
Странно как-то. Получается, что ничего не было, но что-то вызывало такую реакцию антивируса....
Ну ладно, главное, что сейчас этого нет.
Спасибо!
[QUOTE=Alex_Storm;1501711]Странно как-то. Получается, что ничего не было, но что-то вызывало такую реакцию антивируса....
[/QUOTE]
Смотрите логи антивируса, может он сам устранил проблему.
P.S. Мы при нахождение в логах вредоносную программу отправляем карантины (с вредоносным ПО) антивирусным лабораториям, чтобы они добавили их в свои сигнатуры.
В завершение:
1.
[list][*]Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe[*]В меню [B]Настройки[/B] -[B] Удалить AdwCleaner[/B] - выберите [B]Удалить[/B].[*]Подтвердите удаление, нажав кнопку: Да.[/list]
Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в [B]uninstall.exe[/B] и запустите.
Компьютер перезагрузится.
Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить.
А зиповскую папку "27.06.2019_20.11.41", которая у меня теперь висит на рабочем столе, я могу удалить?
[QUOTE=Alex_Storm;1501718]А зиповскую папку "27.06.2019_20.11.41", которая у меня теперь висит на рабочем столе, я могу удалить?[/QUOTE]
Да, по этому карантину ответ еще не пришел.
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
Пришел ответ, карантин не представляет угрозы.
Спасибо за информацию.
Кстати, вы первый на этом сайте кто рассказал мне как надо убирать следы проверок в компе.
[QUOTE=Alex_Storm;1501744]
Кстати, вы первый на этом сайте кто рассказал мне как надо убирать следы проверок в компе.[/QUOTE]
Ну сейчас, уже все будут предлагать в конце лечения.