-
[QUOTE=tfmebel;1500688]
НО удалив ДокторВеб - проблемы НЕТ. Видимо дело в ДокторВеб. В понедельник попробую поставить Kaspersky Internet Security[/QUOTE]
Скорее всего дело в антивирусе, так как в логах ничего плохого не замечено. Если у Вас есть лицензия на Dr.Web пожалуйста создайте запрос в тех. поддержку, для того чтобы они исправили проблему.
-
[QUOTE=SQ;1500691]Скорее всего дело в антивирусе, так как в логах ничего плохого не замечено. Если у Вас есть лицензия на Dr.Web пожалуйста создайте запрос в тех. поддержку, для того чтобы они исправили проблему.[/QUOTE]
Спасибо за консультации. Буду обращаться в Dr.Web (у меня лицензия).
-
[QUOTE=tfmebel;1500701]Спасибо за консультации. Буду обращаться в Dr.Web (у меня лицензия).[/QUOTE]
Спасибо, обратитесь в службу технической поддержки для решения проблемы: [url]https://support.drweb.com/[/url]. Возможно этим вы поможете всем пользователям, кто использует продукты от Dr.Web.
В завершение:
1.
[list][*]Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe[*]В меню [B]Настройки[/B] -[B] Удалить AdwCleaner[/B] - выберите [B]Удалить[/B].[*]Подтвердите удаление, нажав кнопку: Да.[/list]
Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в [B]uninstall.exe[/B] и запустите.
Компьютер перезагрузится.
Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить.
Page generated in 0.01235 seconds with 10 queries