Расширения я отключил во вкладке Расширения, но не удалял .
Printable View
Расширения я отключил во вкладке Расширения, но не удалял .
[QUOTE=vvvladimir;1491553]Расширения я отключил во вкладке Расширения, но не удалял .[/QUOTE]
Удалять не нужно, это был указан альтернативный вариант, если вы не пользуетесь тем или иным расширение.
Уточните пожалуйста, ваш браузер хром синхронизирован?
Скрипт в uvz выполнил. Карантин отправил.
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
Насчет синзронизации точно не знаю, как это проверить ?
Похоже, что файл чистый, на всякий случай отправил его на вир.лаб.
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
[QUOTE=vvvladimir;1491557]
Насчет синзронизации точно не знаю, как это проверить ?[/QUOTE]
Использовали учетную запись gmail, чтобы сохранять и настройки. Продробнее читайте тут:
[url]https://support.google.com/chrome/answer/165139?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=ru[/url]
Синхронизация включена, (синхронизировать все стоит и привязано к аккаунту в гугл).
[QUOTE=vvvladimir;1491560]Синхронизация включена, (синхронизировать все стоит и привязано к аккаунту в гугл).[/QUOTE]
Она была ранее включена или вы сейчас включили?
Была включена все время.
А если временно выключить, проблема проявляется?
попробую
Доброго времени суток ! После отключения Синхронизации проблема исчезла . Что делать дальше ??
Проблема скорее всего в синхронизированных данных, если для Вас не критично, попробуйте [URL="https://support.google.com/chromebook/answer/2914794?hl=ru"]удалить сихронизированные данные с google.[/URL]
После как очистите сихронизируете заново, чтобы записались ваши данные с хрома заново.
P.S. На всякий случай перед манипуляциями сохраните важные для вас данные на стороний источник.
=D1=F2=E0=F2=E8=F1=F2=E8=EA=E0 =EF=F0=EE=E2=E5=E4=E5=ED=ED=EE=E3=EE =EB=
=E5=F7=E5=ED=E8=FF:
[LIST][*]=CF=EE=EB=F3=F7=E5=ED=EE =EA=E0=F0=E0=ED=F2=E8=ED=EE=E2: [B]2[/B][*]=CE=E1=F0=E0=E1=EE=F2=E0=ED=EE =F4=E0=E9=EB=EE=E2: [B]4[/B][*]=C2 =F5=EE=E4=E5 =EB=E5=F7=E5=ED=E8=FF =E2=F0=E5=E4=EE=ED=EE=F1=ED=FB=
=E5 =EF=F0=EE=E3=F0=E0=EC=EC=FB =E2 =EA=E0=F0=E0=ED=F2=E8=ED=E0=F5 =ED=
=E5 =EE=E1=ED=E0=F0=F3=E6=E5=ED=FB[/LIST]