-
Найдена проблема с компонентом:
[CODE]CORRUPT: C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-security-kerberos_31bf3856ad364e35_6.1.7601.23915_none_458757d1e089fe11\kerberos.dll
[/CODE]
К сожалению не нахожу на тестовых платформах эту версию компонента. у Вас есть установочный диск?
-
Увы нет диска, Винда была предустановленна на ноутбуке изначально. Хотелось бы без отката к заводским решить это, а то нет диска для резервной копии. А на просторах не найти этот компонет?
-
Это может занять время, наверно оставим этот компонент на исправление потом.
Попробуйте проверить еще раз на повреждение системные файлы:
[CODE]sfc /scannow[/CODE]
-
Вложений: 1
Вот логи команды sfc /scannow
-
К сожалению не удалось найти схожий образ, откуда можно было вытянуть этот компонент. Насколько Вы готовы установить обновления Windows Update, для того чтобы обновился этот компонент?
-
Я готов установить обновления. У меня они вроде отключены. Мне просто надо обновить Windows? Через что-то типа диспетчер обновлений? Или там есть хитрости какие-то?
_________
Ах, да, интернета то у меня нет на ноутбуке, забыл. Так что без диска наверно не смогу установить. Только если откуда-то скачать обновления и с Вашими подсказками.
-
[QUOTE=HoTTaBbl4;1487946]
Ах, да, интернета то у меня нет на ноутбуке, забыл. Так что без диска наверно не смогу установить. Только если откуда-то скачать обновления и с Вашими подсказками.[/QUOTE]
У Вашего ноутбука нет возможности подключиться к проводному интернету?
-
Обновил Windows через проводной интернет и теперь wi-fi работает. Правда там ещё были проблемы с системой обновления, но там фигня была. Благодарю за помощь.
-
Отличная новость, Вам касаемо прошлых проблем, требуется какая-та помощь?
-
Прошлых проблем? да вроде нет, меня только это беспокоило. Спасибо Вам!
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00966 seconds with 10 queries