-
Вложений: 1
[QUOTE=regist;1487206][LIST][*]Запустите повторно [COLOR="Blue"][B]AdwCleaner[/B][/COLOR] (в ОС [B]Vista/Windows 7/8[/B] необходимо запускать через правую кн. мыши [B]от имени администратора[/B]), нажмите кнопку [B]"Scan"[/B] ([B]"Сканировать"[/B]), а по окончании сканирования нажмите кнопку [B]"Cleaning"[/B] ([B]"Очистка"[/B]) и дождитесь окончания удаления.[*]Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: [B][COLOR="Blue"]C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[C00].txt[/COLOR][/B].[*]Прикрепите отчет к своему следующему сообщению[/LIST]
[B]Внимание: [COLOR="Red"]Для успешного удаления нужна [U]перезагрузка компьютера[/U]!!![/COLOR][/B].[/QUOTE]
Сделано
-
Если проблем нет - можно закончить на этом.
-
[QUOTE=Vvvyg;1487225]Если проблем нет - можно закончить на этом.[/QUOTE]
Да, спасибо. Закрывайте.
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
[B]Ой, подождите!!!![/B]
Перестал открываться диспетчер задач.
[QUOTE]C:\Windows\system32\taskmgr.exe
Указанная служба не установлена.[/QUOTE]
В панели управления тоже что-то сильно заглючило.
Не могу, например, [B]вообще[/B] открыть среду настройки UAC - и остальные на той же панели.
Командная строка тоже "не установлена".
Это что ж я такое натворил-то?!
Отставить, разобрался.
[B]Вопрос теперь другой.
Это был UAC. Отключил его полностью вручную из редактора реестра в safe mode- все стало работать.
Как его теперь его включить, чтобы снова не вляпаться?! [/B]
-
Ну, раз уж он так криво работает, лучше не включать. Если система лицензионная - можно бесплатно обновиться до 10-ки, может, получшеет.
-
[QUOTE=Vvvyg;1487230]Ну, раз уж он так криво работает, лучше не включать. Если система лицензионная - можно бесплатно обновиться до 10-ки, может, получшеет.[/QUOTE]
Ну да, я и собирался обновлять. Или новый уже купить - на всю оставшуюся жизнь. Но это попозже. Мне тут медицинские дела светят, на соседа страшно оставлять непритертую систему.
Ладно, это мои проблемы, все понятно, премного вам благодарен, закрывайте тему.
-
Запустите AdwCleaner, меню Настройки - Удалить AdwCleaner - выберите Удалить.
Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите.
Компьютер перезагрузится.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]2[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\windows\system32\ihctrl32.dll - [B]Trojan-Downloader.Win32.Stantinko.bct[/B][*] c:\windows\system32\wsaudio.dll - [B]Trojan.Win32.Agentb.bvhd[/B][/LIST][/LIST]
Page generated in 0.01039 seconds with 10 queries