-
Пробуйте удалить Ace Stream, если он еще присутсвует в списке установки программ в панели управления.
-
[QUOTE=SQ;1476938]Пробуйте удалить Ace Stream, если он еще присутсвует в списке установки программ в панели управления.[/QUOTE]
Я установил его повторно ,чтобы смотреть футбол онлайн =)
Когда его удалила ваша утилита,это никак не повлияло. Загрузка так и была долгой
-
- Скачайте [url=http://www.bleepingcomputer.com/download/farbar-recovery-scan-tool/][b]Farbar Recovery Scan Tool[/b][/url] [img]http://i.imgur.com/NAAC5Ba.png[/img] и сохраните на Рабочем столе.
[b]Примечание[/b]: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
[list][*]Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите [b]Yes[/b] для соглашения с предупреждением.[*]Убедитесь, что в окне [b]Optional Scan[/b] отмечены [i]"List BCD"[/i] и [i]"Driver MD5"[/i].
[img]http://i.imgur.com/B92LqRQ.png[/img][*]Нажмите кнопку [b]Scan[/b].[*]После окончания сканирования будет создан отчет ([b]FRST.txt[/b]) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите отчет в следующем сообщении.[*]Если программа была запущена в первый раз, будет создан отчет ([b]Addition.txt[/b]). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.[/list]
-
На старте , очень грузят диск Приложение Ace, Avira и что-то из системы ,конкретнее не известно,так как нажимая на System оно не открывает древо служб ,которые так грузят Диск. Из-за этого и создаётся видимо тормоза на старте загрузки ,ну и наверное скорость самой загрузки " От нажатия Power кнопки" до "Появления рабочего стола"
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
Прикрепляю FRST.txt
Файл Addition.txt тоже создался,хотя программу я уже запускал , вы уже писали мне о ней .
Прикреплю оба файла на всякий случай.
Скажите , что Эти утилиты нашли прошлый раз и удалили, чтобы я мог понять откуда это могло появится ???
И ещё вопрос, почему в Adwcleaner в Каратине такой большой объём файлов на 10.3 Гига.
Это можно удалять или ,что с ним делать ???
После Удаления Ace Stream и Avira , ничего не изменилось в загрузке как виндоуса,так и тормозах на старте рабочего стола.
Диспетчер задач показывает, что грузит систему AntiMalware теперь, по всем параметрам (Цп,Озу,Диск) Скрин 999988
-
Карантине AdwCleaner находятся данные которые были очищены, если не панируете их восстанавливать то можете удалить карантин.
Уточните пожалуйста, если целостность системных файлов в командной строке cmd.exe привилегированном режиме (Run as Administrator):
[CODE]sfc /scannow[/CODE]
далее временно удалить антивирус Avira (предварительно сохранив все настройки и лицензию в случае коммерческой) проблема с загрузкой также воспроизводиться?
-
Вообще происходит беда какая-то.
При попытке на диске C (где стоит Win 10) открыть доступ для просмотра скрытых файлов, с рабочего стола пропали все ярылки ,папки и так далее, вообще чистый стол, пуск присутствует.
В пуске в панели поиска ввести буквы слова можно,но нажать на найденные например панель управления или строку выполнить не реагирует никак...
-
Странное поведение, также в указанном вами скрине, присутстуют повреждение системных файлов, которые не смогли вылечиться стандартными средствами. Покажите результат команды:
[CODE]Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth[/CODE]
-
-
Вам необходимо дождаться результата.
-
-
Подлежит восстановлению, пробуйте восстановить следующей командой в командной строке:
[CODE]Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth[/CODE]
-
Вот результат.
Объясните, что это мы делаем и для чего?
-
Это необходимо для исправления целостности системных файлов. Пробуйте проверить, если целостность системных файлов восстановилось, для этого в командной строке cmd.exe выполните:
[CODE]sfc /scannow[/CODE]
-
ВОт результат. Что дальше делать? Так и загружается долго на старте. Avira и Системные процессы очень напрягают диск под 100%. Но через минут 5 после старта успокаиваются . Видимо проверяют базы на обновление
-
Уточните пожалуйста, в безопасном режиме тоже происходит долгая загрузка?
-
Сделал данную штуку. Но при появлении надписи Lenovo нажимаю на F8. Но ничего не происходит.
И заметил такую особенность, после этой надписи обычно на экране появляется Логотип Win 8 , голубое окошко ,и под ним кружок пунктиром.
Так вот, раньше сразу после этого, появлялся экран выбора Пользователей.
А сейчас пропадает логотип Win 10 , а кружочек пунктиром ,продолжает крутиться около минуты или больше. И Только после этого, появляется экран где выбор пользователей, там Около полу минуты ,и только после этого появляется Рабочий стол. Который прогружается около еще пары минут,чтобы хотя бы включить Диспетчер Задач.
Может есть какая-то утилита,которая в безопасном режиме проведёт проверку на вирусы ???
-
[QUOTE=Zmeu;1477487
Может есть какая-то утилита,которая в безопасном режиме проведёт проверку на вирусы ???[/QUOTE]
Ранее утилиты не фиксировали вредоносное ПО. Обычно это сводиться к системным проблемам или конфликтам несовместимых приложений.
-
Вообщем. Есть мысль,что Win 10 грузится на 2 Дисплея. Так как 2 Видеокарты в ноутбуке Дискретная Интела и Geforce Nvidia.
Как раз ,то что я описывал ,что пропадает окошко с логотиом Windows окошек,но появляется чёрный экран с кружком загрузки.
Я включил службу SuperfTech и выключил Брандмауер . После чего Avira начала ругаться о выключенном Брандмауере ,хотя в сети пишут,что лучше выключать ,чтобы не было конфликта Антивируса и Брандмауэра.
Я включил в настройках Авиры его. И так же обновил Драйвер Видеокарты Nvidia до последнего. Перезагрузил и система загрузилась до Рабочего стола за 1.26 минуты. Но рабочий стол немного шустрее. Возможно влияние SuperFtech службы или ещё что-то.
Возможно может кто-то из Хелперов помочь с Службами Win 10 на Нотбуках ?
-
К сожалению с системными проблемами Хелперы помогают, когда есть идеи, а так основная цель в поисках вредоносного ПО.
А в режиме [URL="https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows"]чистой загрузке[/URL] проблема воспроизводиться?
-
Спасибо SQ за ваше время.
Проблема видимо решилась..
После ранее проведенных операций,а так же , после обновлённого дравера Nvidia в её панели Управления. Выбирал во вкладке "Управление параметрами 3D" Предпочитаемый графический процессор: Я выбрал "Автовыбор"
Так как у меня встроенная Видеокарта и Дискретная ,возможно был конфликт,так как я выставлял Принужденную работу только на Дискретной Geforce 940 MX.
Но вчера в одной из Игр и в утилите увидел, что встроенная довольно таки мощно грузит посредством загрузки ОЗУ и использования ЦП.
Вообщем сегодня ноутбук загрузился за 41 секунду от нажатия кнопки питания до появления рабочего стола. К стате говоря , рабочий стол прогрузил программы тоже быстрее.
Спасибо , думаю проблема решена !)
Page generated in 0.01215 seconds with 10 queries