[QUOTE=Releishik;1468312]нет, не появляется. Моргает экран и курсор становится в середину экрана. Даже при отключенной мышке и картридера все равно проблема не исчезает.[/QUOTE]
а если временно удалить драйвер touchpad проблема также возникает?
Printable View
[QUOTE=Releishik;1468312]нет, не появляется. Моргает экран и курсор становится в середину экрана. Даже при отключенной мышке и картридера все равно проблема не исчезает.[/QUOTE]
а если временно удалить драйвер touchpad проблема также возникает?
Не могу удалить драйвер, он сразу же устанавливается после перезагрузки (( почему то когда вставляю картридер, проблема чаще себя проявляет.
[QUOTE=Releishik;1468532]Не могу удалить драйвер, он сразу же устанавливается после перезагрузки (( почему то когда вставляю картридер, проблема чаще себя проявляет.[/QUOTE]
Пробуйте в диспетчере устройств остановить работу карт-ридера, и проверить если проблема воспроизводится.
Отключил устройство, проблема появляется все равно :(
[QUOTE=Releishik;1468772]Отключил устройство, проблема появляется все равно :([/QUOTE]
Посмотрите пожалуйста присутствуют проблемные скрытые устройства в диспетчере устройств.
Нет, проблемных устройств нет. Проблема себя проявляет еще очень часто когда запускаешь игру какую нибудь, когда начинаешь что то печатать, даже не знаю что думать, может проблема все таки в железе?
Возможно проблема системная, без явного проявления, тяжело что-то сказать.
Ладно, спасибо большое :)