-
[LIST][*] Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как [b]fixlist.txt[/b] в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
[CODE]
CMD: net share
[/CODE][*] Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку [b]Fix[/b] и подождите. [*] Программа создаст лог-файл [b](Fixlog.txt)[/b]. Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении![/LIST]
-
-
[QUOTE=IShadowI;1467844]Готово[/QUOTE]
Пробуйте закрыть шаренную папку:
[CODE]Users C:\Users [/CODE]
Например командной строке (cmd.exe) в привилегированном режиме (Run as Administrator):
[CODE]net share users /delete[/CODE]
-
Операция выполнена успешно.
-
Понаблюдайте и сообщите результат.
-
-
Уточните указанное поведение происходит при подключений какому-либо сайту?
-
Нет, данная угроза происходит в 8-9 вечера, как при включенном так и выключенном браузере.
-
Могли бы показать скрин антивируса когда показывается уведомление, чтобы понят путь угрозы, так как по логам не вижу этой угрозы.
-
[url]https://i.pinimg.com/originals/20/47/7b/20477b813a804b5795261651907d97d2.jpg[/url]
-
Знакома ли Вам?
[CODE]smb://46.98.103.198/[/CODE]
Подключены ли на Вашем ПК сетевые диск и т.п.?
-
-
У вас случайно интернет провайдер - ISP "Fregat"?
-
Нет) Я кинул не свой скриншот, это имеет значение? Так как не могу посмотреть вспывающие окно аваста, появится окно сразу отправлю вам скрин.
-
[QUOTE=IShadowI;1468214]Нет) Я кинул не свой скриншот, это имеет значение? Так как не могу посмотреть вспывающие окно аваста, появится окно сразу отправлю вам скрин.[/QUOTE]
Да, так как необходимо понять источник проблемы.
-
-
Вложений: 3
-
[QUOTE=IShadowI;1469076]Еще[/QUOTE]
Согласно скрину проблема не у Вас на ПК, а на сайте к которому Вы подключаетесь.
-
Я на этот сайт не подключаюсь.
-
Возможно Ваш антивирус при подключения к сайтам проверяет открытые порты на серверах где они размещаются.
Могли бы предоставить список сайтов в лс?
Page generated in 0.00033 seconds with 10 queries