-
А мне связаться с разработчиком? Говорят что можно отправить им собранные образцы вредоносных файлов и несколько зашифрованных (документы Word и несколько изображений в форматах JPG и PNG, размером как у фотографий).
-
Я проверял на присланных Вами файлах. Ключ находит, о чем я писал раньше, но не дешифрует пока.
-
Да я тоже Попробовал. Я всё таки свяжусь с разработчиком! Буду с нетерпением ждать обновления. Спасибо вам Большое за то, что откликнулись и помогли! Хочу поддержать ваш проект...
-
-
Спасибо! Всё распаковалось корректно кроме файлов .DBF (1С). "Структура файлов нарушена " говорит . Хорошо Были выгрузки и они распаковались нормально. Так что Обновил конфигурацию и всё заработало.
Думал к стати обновление Decryptor будет дольше выходить. А получилось так что 09 ого отправил файлы разработчику и 11 ого уже готово...
Респект вашему проекту!
-
Это скорее Fabian Wosar из Emsisoft. Он к нам отношения не имеет :)
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]4[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\program files\my web shield\mweshield.exe - [B]not-a-virus:HEUR:AdWare.Win32.Mewishid.gen[/B][*] c:\program files\my web shield\mweshieldup.exe - [B]not-a-virus:HEUR:AdWare.Win32.Mewishid.gen[/B][/LIST][/LIST]
Page generated in 0.00796 seconds with 10 queries