пофиксите ...
[code]
O4 - Startup: desktop(2).ini
[/code]
logonui2.exe поищите через авз сервис поиск файлов на диске....
Printable View
пофиксите ...
[code]
[/code]
logonui2.exe поищите через авз сервис поиск файлов на диске....
1.[url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239]AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".[/url]
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\MaNtIkOrA(2)\Главное меню\Программы\Автозагрузка\desktop(2).ini','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\secdrv.sys','');
BC_ImportAll;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
Прислать карантин согласно [b]приложения 3 [url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235]правил [/url][/b].
Повторите логи. А стандартный скрипт 3 не получается выполнить?
нашел C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Visual Styler\Logon Screens\logonui2.exe но поидее это одна из моих прог чтоб изменить заставку входа..
а насчет пофиксить O4 - Startup: desktop(2).ini не выходит т.к. пишет что
[QUOTE]---------------------------
HijackThis
---------------------------
Unable to delete the file:
The file may be in use. Use Task Manager to shutdown the program and run HijackThis again to delete the file.[/QUOTE]
но в процессах я не знаю как он называется..
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[quote=wise-wistful;212409]1.[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".[/URL]
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
Прислать карантин согласно [B]приложения 3 [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235"]правил [/URL][/B].
Повторите логи. А стандартный скрипт 3 не получается выполнить?[/quote]
получается просто в прошлый раз его не просили я решил что и в этот раз он наверное не нужен..
desktop(2).ini можно и не фиксить (он не вредный) ... раз он есть и используется ...
больше не вижу ничего подозрительного ...
карантин присылать полностью или только Desktop(2).ini secdrv.sys просто чтобы 2 раза не закачивать 15 метров..??
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[quote=V_Bond;212415]desktop(2).ini можно и не фиксить (он не вредный) ... раз он есть и используется ...
больше не вижу ничего подозрительного ...[/quote]
хмм..странно..может проверить видна ли флэшка под другим пользователем на котором раньше сидел до вируса??или лучше не надо т.к. зараза может и этот аккаунт снова заразить??
в карантине все есть ... больше ничего присылать не нужно ...
какие-то проблемы остались ?
[quote=V_Bond;212420]в карантине все есть ... больше ничего присылать не нужно ...
какие-то проблемы остались ?[/quote]
ну вот то что не видит флэшку теперь, ну и не знаю можно ли перейти на другой аккаунт или нет.
можно ....
мм зашел через своего обычного пользователя..все отлично работает и там..но флэшку не видит..(может вирус использовал туже фишку что и при скрытии програм файлз, виндовс..)??
другие usb устройства работают ?
ну принтер работает(через юсб подключен)..а еще давно у меня перестал работать(из за компа и тож какого-то вируса) юсб с телефона..
попробуйте вставить флешку в разьем где подключен принтер ...
нет даже так не видит..хотя когда всавляешь флэшку в любой юсб порт есть "характерный" звук..значит компьютер ее видит но просто не показывает ее мне..мне кажется это эти хакеры добавили что-то в вирус чтобы скрыть от меня визуально как в случае с папкой windows..
вставте флешку ... запустите проводник ...
не всеравно не видит..:dash2::help:
вставте флешку ...
пуск - панель - администрирование - управление компьютером - запоминающие устройства - сьемные зу .... пробуйте переназначить букву флешке
хм..а там нету флэшки...странно значит ее всетаки не скрыли а удалили как таковую..:O :help:
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size]
кстати еще одна проблема..решил поставить обои так они так и остались баговые..т.е. они теперь размещены на левой верхней четверти экрана..ужассс..что делать...:O:?
выполните скрипт ...
[code]
begin
ExecuteRepair(5);
RebootWindows(true);
end.
[/code]
скрипт не совсем помог..после перезагрузки все было по прежнему..но немного покумекав решил попробывать увеличить разрешения экрана, а потом его уменьшить..обои легли нормально..но теперь при смене обоев все время придется производить эту фишку..))
вот ну а флэшки и дальше не существует..:?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]
использовал утилиту trojan.plastix, помогло..обои теперь расположены нормально..но во флэшка всеравно не работает
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size]
[CENTER]:help:[/CENTER]
на другой машине флешка видна ?