-
Скачайте сторонную утилиту [URL="http://www.sysnative.com/niemiro/apps/SFCFix.exe"]SFCFix.exe[/URL] и поместите на рабочей стол.
- Запустите программу.
- При запросах, нажмите "[B]enter[/B]" (в общем должно получиться три раза), далее нажмите клавишу "y".
- подождите завершения.
- по окончанию нажмите "[B]enter[/B]", на рабочем столе сформируется файл [B]SFCFix.txt[/B] приложите его к следующем сообщение.
-
Вложений: 1
-
Уточните пожалуйста, в режиме [URL="https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows"]чистой загрузки[/URL] проблема также проявляется?
-
Окно ошибки не вылезает, но звука нет.
-
Скорее проблема системная, уточните в диспетчере устройств присуствуют не установленые драйвера для устройств?
-
Пишет что наиболее подходящее программное обеспечение уже установлено.
-
Видимо что-то системное, насколько готовы предоставить удаленный доступ, для анализа проблемы?
-
-
[QUOTE=Satonyasha;1442199]В смысле?[/QUOTE]
Получается, так что данная ветка предназначена лечению, но не решению системных проблем. По описанию на Вашем ПК системные проблемы это может быть как проблема с звуковым драйвером или режимом работы звуковой картой - в этом случае спомощью утилит решить вопрос не получиться. В качестве альтернативы я Вас и спрашиваю на сколько Вы готовы предоставить доступ к Вашему ПК по средствам например TeamViewer? Опять же обещать ничего не могу, но может смогу Вас направить к решению проблемы.
Либо Вы можете обратиться на специализированные форумы для решения указанной Вами проблемы и в случае чего вернуться сюда.
P.S. Важно понимать, что указывать данные по подключению в форуме запрещено/небезопасно, только по средствам лс (личного сообщения).
-
В таком случае готов предоставить удаленный доступ. Что необходимо выполнить?
-
[QUOTE=Satonyasha;1442349]В таком случае готов предоставить удаленный доступ. Что необходимо выполнить?[/QUOTE]
Уточните пожалуйста, временной промежуток когда Вы сможете предоставить доступ?
-
28-30 марта с четырех до двенадцати. Позднее 30-го надо уточнять.
-
Давайте 29 марта, уточните пожалуйста время когда Вы сможете быть онлайн?
-
-
На данный Вы доступны?
Я буду доступен до 19:00 по МСК, если сможете в указанный период предоставить доступ пишите.
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
[QUOTE=Satonyasha;1442820]С 4 до 11.[/QUOTE]
Уточните Вы доступны только утром?
-
К сожалению утром я не доступен, подразумевалось что я доступен с 16 до 23 часов по МСК.
-
Хорошо, уточните пожалуйста следующий возможный период?
-
-
Сегодня с 17:00 до 18:00 доступны будете?
-
Page generated in 0.01104 seconds with 10 queries