-
давайте попробуем так ...
выполните скрипт ....
[code]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
BC_DeleteSvc('drwebnet');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\drwebnet.sys');
DeleteFile('C:\PROGRA~1\DRWEBF~1\Drwshell.dll');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
virusinfo_syscheck.zip повторите ...
-
Вложений: 1
-
выполните скрипт ....
[code]
begin
DeleteFile('C:\PROGRA~1\DRWEBF~1\Drwshell.dll');
DelCLSID('1D1C35F6-EFCC-4E31-8B3C-109D5D3457FB');
BC_ImportDeletedList;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
акуратно детнсталируйте и
переустановите нод ....
-
-
Нам интересно [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=19883"]Ваше мнение[/URL] о нашем ресурсе. Будем очень благодарны за отзыв, он может помочь нам улучшить ресурс.
Советуем прочитать [URL="http://security-advisory.virusinfo.info/"]электронную книгу[/URL] "Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista".
-
антивирусник тока что сообщил... в удаление некоторых файлов(пишет ошибка открытия) отказал, что мне лучше прдпринять? Опвсные ли это черви? стоит ли поменять антивирусник на более мощный, ну например кассперский?
Зы.. система снова стала тормозить
[CENTER][CENTER][FONT='Book Antiqua','serif']червь Win32/Delf.NDP найден в оперативной памяти. Файл может быть удален. Рекомендуется сделать копии любых критических данных перед продолжением. Никакое действие не может быть предпринято при проникновении в память. Нажмите Пропустить, чтобы продолжить и впоследствии запустить очистку всех локальных дисков. Инфeкция cиcтeмнoй пaмяти пpoиcxoдит из фaйлa C:\WINDOWS\system32\RavMon.exe.[/FONT]
[FONT='Book Antiqua','serif']Файл c:\windows\system32\ravmon.exe инфицирован червь Win32/Delf.NDP. Файл может быть удален. Рекомендуется сделать копии любых критических данных перед продолжением.[/FONT][/CENTER][/CENTER]
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]
нашел Win32.Spy.Agent троян но не может удалить ..
-
выполните пункт 2 правил ...
и сделайте новые логи ...
-
Вложений: 3
-
базы авз обновить ... сделать новые логи....
-
Вложений: 3
-
в логах ничего подозрительного ...
как проявляется проблема ?
-
сразу после включения компютера многие процессы тормозят, система подвисает, потом проходит какое то время минут 20-30 может больше и все начинает работать нормально, если перезагрузить комп то снова все процессы какое то время тормозят, может проблема не в вирусах а в антивируснике .. не знаю, но раньше такого не было. Все проблемы начались после того, как я включил комп недели 2 назад, система не загружалась до конца, загрузка доходила до приветсвия, потом появлялся синий экран с какимито надписями о ошибке... я сделал откат системы, обновил антивирусные базы, думал поможет, но вот начались проблемы в виде лагов и подвисания компьютера. Обратился к вам, выплнил все скрипты которые вы мне написали, стало гораздо лучше, но проблема не устранилась до конца.
-
Пофиксите в HijackThis:
[code]O4 - HKCU\..\Run: [RavAV] "C:\Documents and Settings\бука\Главное меню\Программы\Автозагрузка\RavMonE.exe"[/code]
Попробуйте вот эту программку: [url]http://www.tksinc.us/downloads/WinsockXPFix.exe[/url]
(запустить, нажать Fix, по окончании ее работы будет перезагрузка. настройки сетевых подключений потом надо будет ввести заново). Не уверен, что поможет, но попробовать надо, хуже не будет точно.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]70[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.01281 seconds with 10 queries