-
можно как-либо вложения почистить? в этой теме. т.к. не смогу прикрепить больше ни килобайта
[url]http://images.vfl.ru/ii/1480361670/412a7dec/15136897.jpg[/url] такой путь. при попытке удаления ссылается на процесс Iexplorer.exe
процесс не завершишь. а в настройках разрешений экзешника нельзя изменить их
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
Пользователи- MegaKomp - AppData - Local - Google - Chrome - User Data - Default - Extensions - pbdpajcdgknpendpmecafmopknefafha
Логи скоро будут готовы
-
Вложения почистил. Выкладывайте новые логи.
-
Вложений: 5
Malwarebyt программа нашла эти файлы, и при её помощи я их удалил, но при перезагрузке они вернулись. они возвращаются когда активен процесс Iexplorer это я уже понял. вот все запрошеные логи
-
Я пока что смотрю логи, возможно отвечу только ближе к вечеру (необходимо отъехать по делам), один вопрос, лог MBAM это тот который до удаления ?
[quote="Live Whisper;1416310"]Malwarebyt программа нашла эти файлы, и при её помощи я их удалил, но при перезагрузке они вернулись.[/quote]
Или этот лог новый, сделанный после удаления, будет возможность, покажите новый.
-
это лог до удаления. но после удаления думаю что такой же будет. так как эти файлы после удаления восстановились. хорошо. до вечера
-
[quote="Live Whisper;1416437"]это лог до удаления. но после удаления думаю что такой же будет.[/quote]
Возможно, но тем не менее хочется видеть разницу, пусть там даже останутся строки относящиеся к нему, но в логе MBAM были и другие вещи, они то должны были удалиться.
-
и так. процесс Iexplore всегда включён и завершить его не удаётся. При его включении восстанавливает свои файлы вредоносное расширение для хрома. И не важно влючаю ли я сам браузер Internet Explorer (я им вообще не пользуюсь) Есть идеи что делать дальше?
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
Ура. удалил тот файл что в ЛС написали. Процесс исчез, расширение исчезло, и не возвращается. Огромное спасибо. Ух. Надеюсь вам за это платят :D
-
[quote="Live Whisper;1416535"]Огромное спасибо.[/quote]
Пожалуйста !
[quote="Live Whisper;1416535"]Надеюсь вам за это платят[/quote]
Спасибо, - самая лучшая валюта.
[quote="Live Whisper;1416535"]удалил тот файл что в ЛС написали. Процесс исчез, расширение исчезло, и не возвращается.[/quote]
:secret: про ЛС, пусть это останется маленьким секретом.
Тему закрываем ?
-
да. думаю что можно закрывать
ах да. теперь нужно удалить программы которыми логи делал и т.д. в одной из них было написано что самостоятельно не удалять
-
[quote="Live Whisper;1416685"]ах да. теперь нужно удалить программы которыми логи делал и т.д.[/quote]
Удаляйте.
Page generated in 0.00902 seconds with 10 queries