-Если выключить все расширения то проблема воспроизводиться?
-Если сменить днс-сервера проблема также воспроизводиться?
[CODE]
8.8.8.8
8.8.4.4
[/CODE]
Приложите новый лог утилиты FRST.
Printable View
-Если выключить все расширения то проблема воспроизводиться?
-Если сменить днс-сервера проблема также воспроизводиться?
[CODE]
8.8.8.8
8.8.4.4
[/CODE]
Приложите новый лог утилиты FRST.
Отключение всех расширений и смена днс-сервера не помогают. Ниже прилагаю лог утилиты FRST.
[LIST][*] Закройте и сохраните все открытые приложения.[*] Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как [b]fixlist.txt[/b] в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
[CODE]
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
2016-10-18 22:31 - 2016-10-18 22:31 - 00000000 ____D C:\Users\USER\AppData\Local\WindowsUpdate
Reboot:
[/CODE][*] Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку [b]Fix[/b] и подождите. [*] Программа создаст лог-файл [b](Fixlog.txt)[/b]. Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении![*]Обратите внимание, что компьютер будет [b]перезагружен[/b].[/LIST]
Удалите MBAM через установку программ в панели управления.
Готово.
Есть какие-то изменения?
Все также: видео не отображается, при переходе на сайты браузер выдает сообщения о незащищенном соединении.
Могли бы сохранить настройки Eset (лицензицю) и временно удалить антивирус, проверить если проблема воспроизводиться.
Далее установить обратно Eset, если выясниться что проблема не в нем.
Установил Гугл Хром. В нем все работает нормально.
Пробуйте переустановить другие браузеры и сообщите, что с проблемой.
Переустанавливал Firefox с удалением профиля. Ситуация та же. В Хроме все робит. В принципе, отображение флэш-контента в браузере было главной проблемой. Просто не понимаю, есть ли у меня признаки вмешательства вредоносного ПО или же все нормально. И хотел спросить, имеет ли смысл откатиться к точке восстановления системы недельки этак за три или нет.
[QUOTE=rew30;1410566] И хотел спросить, имеет ли смысл откатиться к точке восстановления системы недельки этак за три или нет.[/QUOTE]
Не могу Вам на этот вопрос ответить, так как не могу знать состояние Пк на тот момент. Уточните пожалуйста пробовали воспроизвести проблему без антивируса Eset, для того чтобы исключить его эффект?