-
[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQjPDEv3b_UMPeSAsVSdP00QmCVwtis2BTcNMJmL5eBk3o1aVd-4w[/IMG] WiFi адаптер USB случайно негде не завалялся ? Хотелось бы проверить этот компьютер в работе с другой сетевой картой или wifi адаптером. Сейчас сетевая карта интегрированная в работе?
-
Интегрированная это на материнке?Если да то в работе.А адаптер похожий есть но от клавы беспроводной это ведь не то.. Значит не судьба?)
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
Сетевая карта выпендриваться может,а не вирус это? Так новую покупать или wifi адаптер?
-
[quote="Андрюша _;1406718"]Интегрированная это на материнке?[/quote]
Да, интегрированная на материнке. От клавы беспроводной это скорее всего либо радиопередатчик, либо bluetooth, в данный момент нам не подходит, для проверки сети. Возможно это действительно сетевая карта. 100% утверждать не могу, позаимствовать на время (для проверки, решит ли это проблему), есть у кого ? Купить новую всегда успеете, главное чтобы это были не зря потраченные деньги.
Нужно проверить компьютер либо с другой сетевой картой, либо с wifi адаптером, главное чтобы это было заведомо исправное устройство и новое сетевое соединение организованное через него.
-
Хорошо,поищу. Отпишусь как проверю
-
Еще одна просьба. Сделайте в безопасном режиме с поддержкой сети лог [B]virusinfo_syscheck.zip[/B], хочу убедиться будет ли там присутствовать строки:
[QUOTE] Host="yandex.ru", IP="", Ping=Error (11010,0,0.0.0.0)
Host="google.ru", IP="", Ping=Error (11010,0,0.0.0.0)
Host="google.com", IP="", Ping=Error (11010,0,0.0.0.0)
Host="www.kaspersky.com", IP="", Ping=Error (11010,0,0.0.0.0)
Host="www.kaspersky.ru", IP="", Ping=Error (11010,0,0.0.0.0)
Host="odnoklassniki.ru", IP="217.20.155.58,217.20.156.159,5.61.23.5", Ping=Error (11010,0,0.0.0.0)[/QUOTE]
Если их не будет, то проблема не в "железе", а софтовая.
-
Вложений: 1
-
Проблема не в "железе" и разрешение имен DNS прошло нормально и ping-и. Утро вечера мудренее, будем думать.
Судя по логам uTorrent Вы установили 02.08.2016, не буду уточнять делали ли Вы проброс портов для uTorrent согласно инструкции для Вашего модема, а просто попрошу выключить его из автозагрузки (либо через msconfig. либо через ccleaner). После отключения в автозагрузке uTorrent-а, перезагрузите компьютер, проверьте проблему.
-
Вы оказались правы и при отключении uTorrent из автозагрузки проблема исчезла!) Теперь бьюсь над пробросом портов.. Вроде по инструкции всё,а при включении торрента при неактивных загрузках снова всё плохо. Видимо всё таки что-то неправильно делаю(((
-
Добрый вечер ! С модемом увы помочь не могу. Почитайте форумы, инструкции, возможно найдете правильное решение. Тему (вирусов / заражения компьютера нет) закрываем ?
По настройкам модема можете создать новую тему, в разделе [url]http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=171[/url]
-
Закрываем.Огромное спасибо за полезные рекомендации и терпение!)
Установил другую версию uTorrent и всё устаканилось.. Такие дела
Page generated in 0.00592 seconds with 10 queries