[QUOTE=Papka;1392720]
Или если просто удалить папку авз все само удалится?[/QUOTE]
Нет, драйвера не удаляться, необходимо удалить, как ранее Вам предлагалось.
Printable View
[QUOTE=Papka;1392720]
Или если просто удалить папку авз все само удалится?[/QUOTE]
Нет, драйвера не удаляться, необходимо удалить, как ранее Вам предлагалось.
Удалил. Спасибо за лечение.
У меня два вопроса.
1. Когда глюки начались я новый профиль создал, в основном профиле могла зараза остаться или сразу все профили лечатся?
2. Бсоды, вылеты хрома и прочая были вызваны планкой памяти. Видимо материнка капризная и кроме QVL листа с ней мало что работает или биос нужно обновить там в одной из версией есть оптимизация рам.
В связи с этим вопрос, среди той заразы что почистили было что то активное или это были остатки заразы вылеченной раньше антивирусами или другими способами?
Спрашиваю потому что думаю менять мне все пароли на почту и прочее? Менять на все сложно, потому просто для профилактики не буду.
[QUOTE=Papka;1392784]
1. Когда глюки начались я новый профиль создал, в основном профиле могла зараза остаться или сразу все профили лечатся?
[/QUOTE]
Не должна была, но если старый профиль не требуется, то удалите его.
[QUOTE=Papka;1392784]
2. Бсоды, вылеты хрома и прочая были вызваны планкой памяти. Видимо материнка капризная и кроме QVL листа с ней мало что работает или биос нужно обновить там в одной из версией есть оптимизация рам.
В связи с этим вопрос, среди той заразы что почистили было что то активное или это были остатки заразы вылеченной раньше антивирусами или другими способами?
Спрашиваю потому что думаю менять мне все пароли на почту и прочее? Менять на все сложно, потому просто для профилактики не буду.[/QUOTE]
Вообще хорошая практика сменять все пароли после лечения.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]4[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]