-
В качестве эксперимента, удалите еще раз ПО, зачистите все следы от него, папки, следы в реестре. Заведите в системе нового пользователя (учетную запись), выйдите из системы, зайдите под новой учетной записью, установите ПО. Проблема под вновь созданной учетной записью повторилась ?
-
Вложений: 4
Всё сделал, и всё точно так же, я думал что проблема может быть в браузере интернет эксплорер и он как то заражает установщик Хрома, но нет, я скачал фаер фокс и с помощью него установил хром, проблема осталась под новым пользователем виндоус, я прикреплю скрины.
На первом показывается 1 пользователь, я жму удалить
На втором то, что открывается каждый раз после переустановки браузера и удаления пользователя
На третьем, снова пользователь но уже номер 2, и как говорится колесо сансары даёт оборот.
Причём после нажатия удалить профиль, система как то виснет, все ярлыки на панели быстрого запуска начинают мигать меняться местами, от туда пропадает хром, а потом снова появляется.
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
Кое-что ещё нашёл, после нажатия удалить в пользователях, ярлык меняется резко вот на этот с таким кодом внутри так же профиль 1 а потом 2(на английском)
-
В ярлыке хрома подгрузку профиля стирать пробовали ? Оставить путь только до chrome.exe
-
Вложений: 1
Пробовал, он меняется каждый раз, пишется профиль 2, 3, 4, 5 и так до бесконечности.
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
Кажется будто скрипт срабатывает во время удаления профиля, и создаётся новый, ярлыки на панели быстрого запуска мигают как ненормальные, и появляется на миг гугл хром но с маленькой картинкой (как картинка тех профилей) сейчас сделаю скриншот
-
В Google Chrome в адресной строке, введите: [CODE]chrome://policy/[/CODE] активные политики есть ?
-
Вроде нет, написано "правила не заданы"
-
Сделайте логи [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=115256&p=859292#post859292"][B]RSIT[/B][/URL]
-
Вложений: 2
-
Жаль прежних логов нет, не с чем сравнивать.
Когда переустанавливали chrome, удаляли:
C:\Users\Администратор\AppData\Local\Google\Chrome
C:\Users\Администратор\AppData\Local\Google
Эта ветвь реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Google
Все это попадало под удаление ?
-
папки удалял, а вот эту ветвь в реестре не находил HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Google
снова удалять и переустанавливать хром?
-
-
Ну я, наверно, могу нас поздравить, больше не лезут никакие расширения. Пока что.
-
-
Проблемы больше нет, спасибо.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]3[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\users\администратор\appdata\local\hostinstaller\1880827387_monster.exe - [B]not-a-virus:HEUR:Downloader.Win32.AdLoad.gen[/B][*] c:\windows\system32\drivers\contentprotectordrv.sys - [B]not-a-virus:RiskTool.Win64.NetFilter.cf[/B][/LIST][/LIST]
Page generated in 0.00414 seconds with 10 queries