-
Возможно были кратно временные проблемы с сайтом. В связи с активизацией сео продвижения и поиска ключеввых слов, Google ограничел число запросов на определенный промежут времени, поэтому возможны случаи ввода капчи.
-
Большое спасибо за помощь.Уже трое суток - ошибка не появлялась.
-
Сегодня ночью ошибка появилась вновь.Что делать?Помогите пожалуйста.
-
что за ошибка, опишите по подробнее?
-
Ошибка 80244019 центра обновлений виндовс.
Сначала ошибку выдал Norton Internet Security 3048,3 - невозможность обновления с серверов Norton.С Norton это и раньше бывало - у них в саппорте на странице помощи уже указаны все возможные действия при возникновении этой ошибки.Необходимо перезапустить ПК и запустить Lifeupdate "вручную" используя интерфейс Nortona до сообщения о том ,что все обновления установлены.Я выполнил действия по этой инструкции.Но решил проверить и обновления виндовс и запустил центр обновления.Далее возникла эта ошибка(80244019).Ошибка появлялась дважды после нажатия на кнопку интерфейса "обновить" - после третьего нажатия запустился поиск обновлений с результатом о том ,что важные обновления не найдены.Может ли это быть из-за того , что я забыл удалить карантин FRST?
-
[QUOTE=biofish;1356669]Может ли это быть из-за того , что я забыл удалить карантин FRST?[/QUOTE]
врядли, когда пытаетесь обновить сигнатуры, присутствуют проблемы с интернетом?
-
После включения ПК сначала запускаю Norton Lifeupdate и только потом центр обновления виндовс.Если проблемы с интернетом были-бы Norton при попытке обновления тоже выдавал бы ошибку.
-
[QUOTE=biofish;1356775]После включения ПК сначала запускаю Norton Lifeupdate и только потом центр обновления виндовс.Если проблемы с интернетом были-бы Norton при попытке обновления тоже выдавал бы ошибку.[/QUOTE]
Тогда соберите новые логи HiJackThis и AVZ.
Также попробуйте в качестве тестирования добавить еще один днс-сервер в сетевых настройках, например 8.8.8.8
P.S. бывают блокировки на стороне интернет провайдеров поэтому, чтобы это исключить подобное, пробуйте добавить в качестве тестирования другой днс-сервер.
-
Вложений: 2
Выложил логи.Буду смотреть как поведёт себя ПК с другим dns.
-
Согласно приложенным логам, чисто.
Собщите если с новыми днс-серверами будут те же проблемы? В случае проблем приложите новые логи FRST на момент воспроизведения проблем.
Page generated in 0.00227 seconds with 10 queries