-
[QUOTE=thyrex;1350450]Придумаете быстрый способ разложения длинного числа на простые множители, попробуем помочь :)
Если бы я мог такое придумать, то отправил бы той яге "подарок"! :bomb:
Насчет быстрого способа разложения гарантировать не могу, но перейти на простые множители все-таки хотелось бы >:(
-
[QUOTE=thyrex;1350412]С расшифровкой не поможем[/QUOTE]
Спасибо этому форуму и в частности thyrex за участие и поддержку.
Осмелюсь еще раз задать вопрос; как все-таки удалить все зараженные файлы (без расшифровки), всплывающие при запуске и открытии документов предупреждения о зараженных файлах и предупреждение о файлах готовых к загрузке на диск.
-
Очистка дисков, реестров, папок, файлов и т.д. всего что можно очистить, результатов не дало. Во всех папках сидит readme!.txt, удаляю вручную, но есть подозрение что появляется снова.
-
Может Вы закончите писать сразу на двух форумах?
-
[QUOTE=thyrex;1351059]Может Вы закончите писать сразу на двух форумах?[/QUOTE]
Я вообще не любитель много писать, просто пытаюсь найти решение проблемы, задавать вопросы приходится там где отвечают на них, может найдется ответ, ну я же не знал что на разных форумах вы будете отвечать, вдруг у кого-то есть еще варианты, хотя пожалуй нужно закрывать тему.
-
Завершать молча тему наверно неправильно. Закончилось тем, что все зашифрованные файлы были удалены и работа продолжилась в обновленном режиме.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]7[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00365 seconds with 10 queries