-
Винда не лицензионная, сборка. Позвонил программисту который мне её ставил и спросил об этом файле, он сразу понял и сказал что это за файл, и сказал, что это не вирус.
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
После перезагрузки выполните скрипт:
Код:
begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
Загрузите quarantine.zip из папки AVZ по красной ссылке вверху темы Прислать запрошенный карантин
А это надо мне сделать?
-
[quote="ruskos;1321922"]А это надо мне сделать?[/quote]
Карантин загрузите. Файл может быть и не вирус, механизм его действия пока не понятен. Что с основной проблемой ?
-
Карантин мой пришел? Проблем я не замечал последние 2-3 дня.
-
Карантин дошел. Ну раз ничего больше не беспокоит.
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=121902"][B]Советы и рекомендации после лечения компьютера[/B][/URL]
-
[b]mrak74[/b], спасибо огромное!!!!!! Кроме этого файла в моих карантинах и логах больше ничего не осталось подозрительного?
-
[quote="ruskos;1322090"]Кроме этого файла в моих карантинах и логах больше ничего не осталось подозрительного?[/quote]
Всё чисто !!!
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]51[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\program files (x86)\super optimizer\supoptlauncher.exe - [B]not-a-virus:RiskTool.Win32.OptimizerPro.e[/B] ( DrWEB: Program.Unwanted.274 )[*] c:\programdata\{1df1140e-e998-34cf-1df1-1140ee99503b}\hqghumeaylnlf.exe - [B]not-a-virus:RiskTool.Win32.OptimizerPro.e[/B] ( DrWEB: Program.Unwanted.274 )[*] c:\users\user\appdata\local\microsoft\extensions\extsetup.exe - [B]not-a-virus:Downloader.NSIS.Browex.a[/B] ( DrWEB: archive: )[*] c:\windows\syswow64\cesecurity.exe - [B]HEUR:Trojan.Win32.Generic[/B] ( BitDefender: Gen:Trojan.Heur.GM.0402046120 )[/LIST][/LIST]
Page generated in 0.00332 seconds with 10 queries