-
Сделал и вот, что меня интересует. У меня стояла там галочка и интерне был, убрал - интернет всё еще есть, а если обратно поставлю галочку , то инет пропадает, почему так?.
Да и вот еще, сижу в интернете и вижу что скорость упала, вроде ничего не качаю, зашёл в "Монитор ресурсов" во вкладку "сеть" и увидел что там есть 4 процесса типа svchost.exe и один из них , а именно svchost.exe (netsvcs) жрёт трафик интернета, я в интернете посмотрел, что это такое, получается это автоматическая закачка каких-то обновлений или это вирус?
-
[QUOTE=IIaIIa;1300696]У меня стояла там галочка и интерне был, убрал - интернет всё еще есть, а если обратно поставлю галочку , то инет пропадает, почему так?.[/QUOTE]
Как-то странно сетевые соединения настроены.
Скачайте утилиту [URL="http://download.bleepingcomputer.com/farbar/MiniToolBox.exe"]MiniToolBox[/URL] и сохраните на рабочем столе.
Запустите [U]при подключённом интернете[/U], отметьте следующие пункты:
[LIST][*]Report IE Proxy Settings[*]Report FF Proxy Settings[*]List content of Hosts[*]List IP Configuration[*]List Winsock Entries[*]List last 10 Event Viewer Errors[*]List Installed Programs[*]List Devices Only Problems[*]List Users, Partitions and Memory size[*]List Minidump Files[*]List Restore Points[/LIST]
и нажмите Старт.
После завершения сбора информации откроется отчет [b]Result.txt[/b], прикрепите его к своему сообщению. Если вы закрыли отчет утилиты, он будет находиться в той же папке, откуда была запущена утилита.
[QUOTE=IIaIIa;1300696]Да и вот еще, сижу в интернете и вижу что скорость упала, вроде ничего не качаю, зашёл в "Монитор ресурсов" во вкладку "сеть" и увидел что там есть 4 процесса типа svchost.exe и один из них , а именно svchost.exe (netsvcs) жрёт трафик интернета, я в интернете посмотрел, что это такое, получается это автоматическая закачка каких-то обновлений или это вирус?[/QUOTE]
Обновления, программы, что угодно может работать через сетевые службы, т. е. через netsvcs.
-
[url]http://rghost.ru/private/87DjCgrQD/67d32494b26cc0206c1ae111395400f2[/url]
Файл называется по другому. Не знаю с чем это связано.:O
-
Page generated in 0.00109 seconds with 10 queries