-
-
Все сделал, Скачал образ, закатал его на диск, зашел в биосе в бут девайс прайорити и выставил на привод, зашел в ERD в проводник попытался скопировать файлы на флешку - не удалось - пишет "Не достаточно прав...."
Что это за фигня ? Почему? Не ужели никак нельзя его разблокировать? Есть файл есть его название, видно его свойства но я ничего не могу с ним сделать.... даже скопировать не удается! Но я уже понял что это не вирус, а какие то "ключи" я их как то удалил....
Короче могла быть такая ситуация - я хотел записать файлы семейного видео на двд, и путем драгинга скопировал их в папку а в той папке выбрал запись файлов на оптический диск. Далее у меня произошел сбой записи и я удалил папку. Но оригиналы файлов остались в первоначальном месте. После этого те файлы которые я пытался записать выделились зеленым шрифтом и перестали отзыватся на команды... Скажите пожалуйста это как - то лечится ?
-
[QUOTE=mike 1;1349064]Качаете образ Erd Commander, записываете образ на CD диск, грузитесь с диска и используете встроенный проводник для копирования файлов на флешку.[/QUOTE]
Дайте пожалуйста ответ! Я сделал то что ВЫ посоветовали...
-
[QUOTE]Заблокировались файлы! Не копируются, не открываются, не перемещаются[/QUOTE]
Ну файлов до сих пор не видно.
-
[QUOTE=mike 1;1358466]Ну файлов до сих пор не видно.[/QUOTE]
Так я не могу их скопировать, прикрепить, переместить ....
Какие еще есть варианты?
-
Ох, не знаю. Все у вас не славу богу. Проще в сервис отнести такой компьютер.
Page generated in 0.00032 seconds with 10 queries