[QUOTE=DVi;189477]Ай-ай-ай >:([/QUOTE]
А чё так. Девушка имеет право на свои маленькие слабости8).
Printable View
А чё так. Девушка имеет право на свои маленькие слабости8).
[quote=fotorama;189412]Жене нужно в свою програбу рабочую заходить чере веб интерфейс а он увы только под IE пашет......:([/quote]
Для таких случаев:
1. Я ставлю [URL="http://www.mozilla-europe.org/ru/products/firefox/"]FF[/URL] + на него плагин [URL="http://ietab.mozdev.org/"]IETab[/URL]
2. В файрволле запрещаю все для IE
3. Когда попадаю на сайт, где работает только IE, переключаюсь на IETab.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[quote=akoK;189479]Толк есть покрайней мере песочницу включать на файловом сканере не надо, а это скорость.....а как же тренеровка рефлексов и логики? Подробнее надо обратиться к [B]DVI[/B] думаю он не откажиться провести ликбез....:)[/quote]
[url]http://support.kaspersky.ru/kis7/proactive?qid=208635683[/url]
ну мы же в юморе? :) и все-таки о каком запуске могла идти речь, если я ЗАКРЫВАЛА браузер?
ведь самое интересное не сфотошопить а именно грамотно подловить реальный момент и грамотно его подать)))
у меня ещё [URL="http://screenshots.ru/gallery.php?User=52"]целая коллекция [/URL]таких [URL="http://screenshots.ru/showpic.php?Code=479"]моментов[/URL]... но каспера там больше нету, так что в этой теме постить не буду ;)
[quote]но каспера там больше нету[/quote]
Как то грустно прозвучало. А что с ним, можно поинтересоваться.
[QUOTE=wise-wistful;189492]Как то грустно прозвучало. А что с ним, можно поинтересоваться.[/QUOTE]
да ничего.. просто странно в теме Kaspersky Обсурдопедия выкладывать, например, забавные скриншоты Alcatel desktop :P
[quote=akoK;189479]Толк есть покрайней мере песочницу включать на файловом сканере не надо, а это скорость.....а как же тренеровка рефлексов и логики? Подробнее надо обратиться к [B]DVI[/B] думаю он не откажиться провести ликбез....:)[/quote]
Спасибо, как-то в ликбезе не нуждаюсь. Есть разумная граница между защитой и удобством работы. Впервую очередь я должен заниматься работой, а не львиную долю времени отдавать мониторингу систем защиты домашнего ПК. Если так всего бояться, то лучше всего перебить сетевой кабель, дабы в сеть вообще не выходить.
Ну насчет львиной доли это вы уважаемый малость загнули;) 2-3 часа "маразма" и проактивка реагирует только на действительно подозрительные вещи:)
[quote=akoK;189507]Ну насчет львиной доли это вы уважаемый малость загнули;) 2-3 часа "маразма" и проактивка реагирует только на действительно подозрительные вещи:)[/quote]
Ну и ответьте мне, зачем мне дома заниматься несколько часов маразмом? Чего мне стоит так панически бояться, чтобы так труситься? :O Заметьте, мы ведём речь о домашних ПК. Один раз, для эксперимента, я поставил себе этот компонент, толку 0, в том плане, что зараза ко мне не попадает на машину уже лет 5 поэтому и надобности нет в таких заморочках. А обыкновенному пользователю, что проактивка, что не проактивка - всё едино, заводят у себя зверинец.
akoK, ALEX(XX), я себе дома на новый комп поставил КИС7.
За неделю полета проактивка еще ни разу не напоминала о своем существовании.
[B]DVi[/B], а Вы проактивку то включали8), а комп к электросети подключен :D
[QUOTE=ALEX(XX);189513]Ну и ответьте мне, зачем мне дома заниматься несколько часов маразмом? Чего мне стоит так панически бояться, чтобы так труситься? :O Заметьте, мы ведём речь о домашних ПК. Один раз, для эксперимента, я поставил себе этот компонент, толку 0, в том плане, что зараза ко мне не попадает на машину уже лет 5 поэтому и надобности нет в таких заморочках.[/QUOTE]
А для общего развития рефлексов?
[QUOTE=ALEX(XX);189513] А обыкновенному пользователю, что проактивка, что не проактивка - всё едино, заводят у себя зверинец[/QUOTE]
+1
Мы тут зубы, когти, а главное хвост....[s]тьфу[/s] моск!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=DVi;189518]akoK, ALEX(XX), я себе дома на новый комп поставил КИС7.
За неделю полета проактивка еще ни разу не напоминала о своем существовании.[/QUOTE]
Странно у меня даже на почту поначалу дергаеться:)
[quote=wise-wistful] комп к электросети подключен [/quote]
+1:P
[QUOTE=akoK;189530]
Странно у меня даже на почту поначалу дергаеться:)
[/QUOTE]
а если бы вы знали сколько всяческих подозрительных процессов запускается при попытке открыть папку со входящими смсками через nokia pc suite... :?
[QUOTE=ScratchyClaws;189545]а если бы вы знали сколько всяческих подозрительных процессов запускается при попытке открыть папку со входящими смсками через nokia pc suite... :?[/QUOTE]
ох не травите мне душу, опять, начинаю обучать после установки 7.0.1.325;)
[quote=wise-wistful;189526][B]DVi[/B], а Вы проактивку то включали8), а комп к электросети подключен :D[/quote]
Все настройки КИСа по умолчанию, кроме:
1. Сетевой экран во время инсталляции FF, OpenOffice и Counter-Strike был включен на обучение. После инсталляций и первых запусков этих приложений Сетевой экран переведен в режим "Только разрешенные".
2. В Сетевом экране удалены разрешающие правила для IE.
3. Когда за комп садится дочерь, я включаю "Родительский контроль".
4. Вчера включил контроль реестра. Посмотрим, как часто мне будут звонить из дома с вопросами :)
А ну в принципе возможно...у меня включен контроль целостности приложений:)
[QUOTE=DVi;189550]Все настройки КИСа по умолчанию, кроме:[/QUOTE]
Немного стало понятнее
[QUOTE=DVi;189550]4. Вчера включил контроль реестра. Посмотрим, как часто мне будут звонить из дома с вопросами :)[/QUOTE]
Это такая месть жене :D
[QUOTE=ScratchyClaws]а если бы вы знали сколько всяческих подозрительных процессов запускается при попытке открыть папку со входящими смсками через nokia pc suite... [/QUOTE]
А зачем это делать? Я читаю СМС на телефонах (у меня их 2) вполне хватает.
[QUOTE=wise-wistful;189555]
А зачем это делать? Я читаю СМС на телефонах (у меня их 2) вполне хватает.[/QUOTE]
да кто ж знал, что все так страшно? :)
раз уж пошли разговоры о настройке... [b]DVi[/b], обратила внимание что скорость интернета при включенном сетевом экране и веб-антивирусе заметно уменьшилась... в каких настройках покопаться?
Какая версия антивируса?
[quote=ScratchyClaws;189627]да кто ж знал, что все так страшно? :)
раз уж пошли разговоры о настройке... [B]DVi[/B], обратила внимание что скорость интернета при включенном сетевом экране и веб-антивирусе заметно уменьшилась... в каких настройках покопаться?[/quote]
В вэб-антивирусе отключить эвристик
[QUOTE=akoK;189630]Какая версия антивируса?[/QUOTE]
не помню :)
с сайта качала вчера... последняя значит)
2ALEX(XX) - спасибо.. попробую