-
Теперь [B]кратко[/B] опишите какие проблемы остались.
-
Вложений: 1
Особых перемен не заметил, сбились настройки ассоциаций некоторых типов файлов (Исправил!), некоторые ярлыки на "Рабочем столе" стали не рабочими (Окошко - "Ярлык ссылается на файл который удалён или недоступен", и запрос - "Удалить ярлык?"). Но программы на месте, я удалил старые ярлыки и создал новые - всё ОК!.
Винда стала заметно притормаживать (стала долго "думать"), очень часто стало выскакивать окно : "Программа не отвечает" и список действий - искать в инете, закрыть, подождать. Обычно жду, как правило через минуту-две "размышлений" прога выполняет требуемое действие.
Диск "L:" по прежнему практически полностью недоступен (см. ScreenShot025.gif - это в Win7, в WinXP я даже "залезать" боюсь!). Как же всё-таки вернуть право на доступ к файлам?
С уважением, АВС.
P.S. Интересно, полезет-ли "зараза" дальше, или ограничится этим диском, в ХР-шке полезла на диск "S:"(на видео файлы). В Win7 пока только этот диск.
-
Кроме того, что папки на диске L не открываются другие проблемы есть?
-
Те проблемы, которые возникли, я описал чуть выше, других пока не заметил. Можете подсказать, как вернуть заблокированные директории?
С уважением, АВС.
-
Проверьте диск L программой Victoria, возможно на диске есть плохие сектора.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]4[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\program files (x86)\hold page\bin\utilholdpage.exe - [B]not-a-virus:AdWare.Win64.BrowseFox.d[/B][*] c:\program files (x86)\hold page\holdpagebho.dll - [B]not-a-virus:AdWare.Win64.BrowseFox.d[/B] ( DrWEB: Trojan.BPlug.215 )[*] c:\program files (x86)\hold page\updateholdpage.exe - [B]not-a-virus:AdWare.Win64.BrowseFox.d[/B][/LIST][/LIST]
Page generated in 0.01073 seconds with 10 queries