-
[B][quote=Rick1;183790]Так значит, надо 1-го юзера создать и через него заходить!?
А автоматический вход будет работать?[/quote][/B]будет , у меня уже более 2ух лет работает и автоматом юзером заходит в систему, как надо что запустить, правой кнопкой- вбиваешь админа и пароль и всё :)
[url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=96895&postcount=1[/url]
только браузер так не запускай - иначе все старания на смарку.
Если за обновлениями на сайт майкрософта идти в ручную браузером- придётся так делать, только не забудь закрыть браузер после обновлений.
насчёт мулоподбных: по мне так сколько файрвол для мула не настраивай - безопасней он не станет :) в муле нужно разрешать папку на расшаривание, то есть теоретически всякая гадость может там поселиться без твоего ведома. Намного надёжней в этом плане технология чистого торента, без шарезы и ей подобных.
расшариваеться только скачиваемый файл и всё.Если есть вирус, то знаешь что сам скачивал :)
-
Ок! сделаю щас юзера ограниченного.
Вроде можно быстрое переключение пользоватей использовать, чтоб без правой кнопки было?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
А пароли каждому обязательно создавать!?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]
А уже 1 изьян нашелся!
По 3м кнопкам выскакивает диспетчер задач, а мне нужен Безопасность!
Так удобней зависки закрывать...
КАК вернуть!?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]
Восстановление системы можно включить!?
Нуно....
-
быстрое переключение- это ещё одна дырка. Правая кнопка- путь безопасный и проверен годами.
По трём кнопком под юзером не будет графы "Безопасность".Я уже привык.
восстановление можешь включить после лечения, но лучше сделать имидж программой типа акрониса и спать спокойно. У меня родной ресторер не работал когда мне надо было.
пользователи обязательно с паролями. Только не забудь пароль админа, геморно ломать.
-
Page generated in 0.01051 seconds with 10 queries