Проблема появилась после отключения антивируса? Я именно так понял исходя из Вашего описания проблемы
Printable View
Проблема появилась после отключения антивируса? Я именно так понял исходя из Вашего описания проблемы
Не хочется сносить систему, только на вас надежда
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
Да,отключил антивирус для разгрузки системы, KIS2013, сразу перестали работать сетевые приложения, решил ребутнуть, после ребута заблокировались браузеры, и приложения все так же не работали, а антивирус запустился не полностью, некоторые службы не включились, тем не менее проверка работала. При проверке обнаружилось два трояна, один удалился вроде, второй (тот что в названии темы) нет.
Вот я и говорю - копайте в сторону антивируса
[QUOTE=serega230589;1214386]Не хочется сносить систему, только на вас надежда
[COLOR=silver]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
Да,отключил антивирус для разгрузки системы, KIS2013, сразу перестали работать сетевые приложения, решил ребутнуть, после ребута заблокировались браузеры, и приложения все так же не работали, а антивирус запустился не полностью, некоторые службы не включились, тем не менее проверка работала. При проверке обнаружилось два трояна, один удалился вроде, второй (тот что в названии темы) нет.[/QUOTE]
После этого я вначале обратился за помощью на форум касперского, вот тема [url]http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=45110[/url].
Выполнил их скрипт в AVZ, пофиксли в Hjak , но чтоб получить дальнейшую помощь, надо вести лицензиооный ключ ихнего продукта, которого у меня нет, и о чем я не знал, когда обращался к ним. Сркипт и фикс временно помог, но проблема вернулась, а я обратился к вам.
Только что вновь запустил их скритп в AVZ, и после ребута работает и браузеры и приложения, но боюсь что опять не на долго.
До выполнения скрипта только что полностью удалил антивирус, не помгло, не знаю куда там дальше копать,
[quote="serega230589;1214406"]но чтоб получить дальнейшую помощь, надо вести лицензиооный ключ ихнего продукта[/quote]С чего бы вдруг? Просто лицензионным пользователям быстрее гораздо отвечают по поводу присланного карантина :)
Ничего, кроме Adware, у Вас не удалялось. А оно к таким последствиям точно привести не может
Да и настройки для нормальной работы сети, которые были порушены, Вам исправляли.
Не понимаю только, зачем при наличии KIS использовать еще и Kerio Firewall
На будущее: плодить темы на разных ресурсах не нужно
Извиняюсь, некрасиво получилось. Они просят залить им файл карантина,но чтоб его залить, нужно ввести код.
Так что мне сейчас делать, подскажите пожалуйста.
Проблема осталась, после выполнения скрипта в AVZ с форума касперского, около полу часа все работает, и потом блочится браузер и приложения.
Могу ли я заказать помогите+ без пейпал, при выборе опции оплата картой все равно перенаправляет на создание аккаунта пейпал.
Вы поймете, наконец, что с вирусами проблема не связана?