Версия у вас свеженькая для которой пока нет дешифраторов.
Printable View
Версия у вас свеженькая для которой пока нет дешифраторов.
Вот же заноза, а когда мне снова обратиться к вам или может подскажете кто сможет помочь, мне бы только фотки расшифровать и пару доков
Да сейчас пока ни у кого нет решения. Тут в лучшем случае только после Нового года что нибудь появится. Если решение и появится, то первым оно появится я думаю у DrWeb.
[QUOTE=mike 1;1203135]Да сейчас пока ни у кого нет решения. Тут в лучшем случае только после Нового года что нибудь появится. Если решение и появится, то первым оно появится я думаю у DrWeb.[/QUOTE]
спасибо за помощь, если что появиться дайте знать пожалуйста
[QUOTE=Виталий Викторович;1203158]спасибо за помощь, если что появиться дайте знать пожалуйста[/QUOTE]
Я все темы на форуме отслеживать физически не могу, так что вы сами должны периодически спрашивать в теме про наличие решения.
Здравствуйте снова, скажите пожалуйста по моей проблеме появилось что нибудь?
Пока нет.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]3[/B][*]Обработано файлов: [B]16[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\programdata\program status\scheck.exe - [B]not-a-virus:Downloader.Win32.ZxrLoader.c[/B] ( DrWEB: Adware.Zaxar.6, BitDefender: Trojan.Generic.11651466 )[/LIST][/LIST]
Здравствуйте, я до сих пор не нашел решения, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У DrWeb вроде как появилось решение, но помогать они будут только тем у кого есть коммерческая лицензия на их антивирус. Мы с расшифровкой помочь вам не можем.
Люди если кто то сможет помочь, я готов заплатить
[QUOTE=Виталий Викторович;1252706]Люди если кто то сможет помочь, я готов заплатить[/QUOTE]
Я написал выше где вам возможно смогут помочь.
добрый день, скажите пожалуйста не нашлось решения по моей проблеме?
У нас - нет
[QUOTE=Виталий Викторович;1473789]добрый день, скажите пожалуйста не нашлось решения по моей проблеме?[/QUOTE]
Попробуйте [url]https://support.kaspersky.ru/viruses/disinfection/10556[/url]